Vote FOR ME, Please...

Destiny For The Bobs Award
Atas infonya Bung Zalukhu, pada salah satu postingan beliau di sini, mengenai adanya event The Bobs Awards. Saya jadi pengin juga ikutan jadi peserta.

The Bobs Award ini ceritanya adalah sebuah ajang penghargaan bagi blog-blog terbaik dunia (wow..., dunia loh ya!), event ini sekaligus buat meriahin Hari Blog Sedunia yang katanya jatuh pada tanggal 31 Agustus (koq gak kecantum di kalender nasional ya?)

Hm, nervous juga rasanya ikutan terjun di ajang segede ini. Kan' aktivitas ngeblog saya belum lama. Traffic juga bisa dikatakan belum tampak neh. Tampang? rada pas-pasan lagi. Apa yang diunggulin neh...
Tapi, pede aja lagi. Toh semakin banyak blogger Indonesia yang punya nyali buat maju, justru ikutan mengarumkan bangsa. Hehehe (sok nasionalis neh)

Makanya... ayo semua ikutan, friends.
Lupa'in dulu soal hadiah, meski katanya sih lumayan juga.
Mau daftar, klik aja di sini.

Kalo temen-temen berkenan berbaik hati, tolong donk kasih VOTING buat saya...

Comments

  1. wah ...lam kenal nih kang....weeeittss, yang kesatu nih......mau ikutan ajang dunia...yah kang?, terus mau votenya gimana? mau tak pilih deh...., tapi dengan satu syarat hadiahnya bagi 2....otree....

    ReplyDelete
  2. To harry;
    Oce oce oce... :)

    ReplyDelete
  3. wah ikutan juga ya mas, semoga sukses ya di bobs awardnya :)

    ReplyDelete
  4. To OOM;
    Ah, cuman iseng, Om. Sapa tau, isa nambahin traffic:)

    ReplyDelete
  5. Jovie juag lagi diminta nih ama si Mpok supaya ikutan...tapi masih bingung dan belom PD...

    Btw, skrg udah bln September nih..berarti udah telat dunks kalo ikutan...

    ReplyDelete
  6. To Jovie;
    Pede aja lagee. Tambah banyak blogger di tanah air yg ngedaftar, bukannya bikin bangga komunitas blogger Indonesia

    ReplyDelete
  7. Seep mas,langsung tak voting. saya juga udah ikutan mas

    ReplyDelete
  8. To Paman Gober;
    Terima kasih banyak, bro. Kasih linknya, bro. Saya voting juga neh

    ReplyDelete
  9. Vote di gambarnya kan ?
    Udah tuh, moga berhasil ton

    ReplyDelete
  10. To Firman;
    Thank ya, Fir...

    ReplyDelete
  11. Komentar tapi udah ketinggalan belum ya dah lama sih
    byme

    ReplyDelete
  12. To byme;
    Telat gak telat, kunjungan byme ke sini lebih berarti deh

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat