Tuesday, September 16, 2008

Vote FOR ME, Please...

Destiny For The Bobs Award
Atas infonya Bung Zalukhu, pada salah satu postingan beliau di sini, mengenai adanya event The Bobs Awards. Saya jadi pengin juga ikutan jadi peserta.

The Bobs Award ini ceritanya adalah sebuah ajang penghargaan bagi blog-blog terbaik dunia (wow..., dunia loh ya!), event ini sekaligus buat meriahin Hari Blog Sedunia yang katanya jatuh pada tanggal 31 Agustus (koq gak kecantum di kalender nasional ya?)

Hm, nervous juga rasanya ikutan terjun di ajang segede ini. Kan' aktivitas ngeblog saya belum lama. Traffic juga bisa dikatakan belum tampak neh. Tampang? rada pas-pasan lagi. Apa yang diunggulin neh...
Tapi, pede aja lagi. Toh semakin banyak blogger Indonesia yang punya nyali buat maju, justru ikutan mengarumkan bangsa. Hehehe (sok nasionalis neh)

Makanya... ayo semua ikutan, friends.
Lupa'in dulu soal hadiah, meski katanya sih lumayan juga.
Mau daftar, klik aja di sini.

Kalo temen-temen berkenan berbaik hati, tolong donk kasih VOTING buat saya...

12 comments:

harry said...

wah ...lam kenal nih kang....weeeittss, yang kesatu nih......mau ikutan ajang dunia...yah kang?, terus mau votenya gimana? mau tak pilih deh...., tapi dengan satu syarat hadiahnya bagi 2....otree....

Anthony Harman said...

To harry;
Oce oce oce... :)

OOM said...

wah ikutan juga ya mas, semoga sukses ya di bobs awardnya :)

Anthony Harman said...

To OOM;
Ah, cuman iseng, Om. Sapa tau, isa nambahin traffic:)

JoVie said...

Jovie juag lagi diminta nih ama si Mpok supaya ikutan...tapi masih bingung dan belom PD...

Btw, skrg udah bln September nih..berarti udah telat dunks kalo ikutan...

Anthony Harman said...

To Jovie;
Pede aja lagee. Tambah banyak blogger di tanah air yg ngedaftar, bukannya bikin bangga komunitas blogger Indonesia

Paman Gober said...

Seep mas,langsung tak voting. saya juga udah ikutan mas

Anthony Harman said...

To Paman Gober;
Terima kasih banyak, bro. Kasih linknya, bro. Saya voting juga neh

Firman said...

Vote di gambarnya kan ?
Udah tuh, moga berhasil ton

Anthony Harman said...

To Firman;
Thank ya, Fir...

byme said...

Komentar tapi udah ketinggalan belum ya dah lama sih
byme

Anthony Harman said...

To byme;
Telat gak telat, kunjungan byme ke sini lebih berarti deh

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)