Apa UserName anda masih tersedia?

Apa jadinya jika Username pilihan anda sudah terlebih dahulu digunakan orang lain? Apalagi bila Username tersebut ingin anda gunakan pada beberapa layanan online yang berbeda.

Username bisa dikatakan sebagai identitas pribadi anda. Pada kebanyakan kasus, biasanya pengguna hanya ingin menggunakan satu Username saja. Namun tidak sedikit juga yang merasa kecewa karena Username pilihan sudah didahului pengguna lainnya.

Jika anda pernah mengalaminya dan tidak ingin kecewa kedua kalinya, saya sarankan anda menggunakan layanan online usernamecheck.


Usernamecheck merupakan layanan Online dengan kemampuan melakukan pengecekan nama user hampir pada semua layanan populer.

Pada saat artikel ini ditulis, saat ini sudah tersedia 68 layanan online yang bisa jadi bahan pertimbangan untuk mendaftarkan account anda. Dengan checking speed sekitar 12 seconds, anda akan diinformasikan dan mengetahui Username mana saja masih tersedia (available) atau yang sudah digunakan pengguna lainnya sebelum anda (taken).

Silahkan mencoba layanan ini, jangan sampai Username anda didahului pengguna lainnya :)

Guest Blogging : o-om.com

Comments

  1. kalo gitu mau kucek dolo lah... soalnya ini username andalanku.. hehe

    ReplyDelete
  2. sepertinya menarik. misi om, mo ke tkp dulu

    ReplyDelete
  3. wow ini tulisan om agus langsung ya? pengennnnnnnn....

    ReplyDelete
  4. thx,bro. Sering sekali tuh. Menuju TKP

    ReplyDelete
  5. untung username Q aneh,mungkin gak ada dech yg sama

    ReplyDelete
  6. abis dicheck, sekalian daptar aja ya, biar gak dicomot org laen? :D

    ReplyDelete
  7. wah baru tau nih ada layanan seperti ini.bagus juga nih.makasih infonya

    ReplyDelete
  8. nick name ku ada yang make gak ya selain aku

    ReplyDelete
  9. wow perlu di coba nichh

    ReplyDelete
  10. info berguna nih makasih mas

    ReplyDelete
  11. Ma kasih bang, infonya berguna sekali. Langsung dicoba dah ... Thanks

    ReplyDelete
  12. kasian ya orang2 yang namanya udah "pasaran"
    kekekek......

    ReplyDelete
  13. username reza nggak pernah ada yang makai ha..ha..ha . Senangnya

    ReplyDelete
  14. @reza; Berarti namamu kagak termasuk "pasaran" kayak yg dimaksud si junjung purba.

    ReplyDelete
  15. Wah.. user name saya nggak dikenal

    ReplyDelete
  16. waw available semua nama saya :D

    ReplyDelete
  17. mudah2an usernameku ga pasaran ya??? mikirnya sebulan nih....

    ReplyDelete
  18. wah, ada juga yah yg kaya gini,
    thanks for sharing boss,
    valuable info neh, lgsung ke Te Ka Pe

    ReplyDelete
  19. saya coba check, ah
    thank infonya

    ReplyDelete
  20. boleh di coba tuh sukses ya tks
    http://asephd.co.cc

    ReplyDelete
  21. patut dicoba nih, coba ah:)

    ReplyDelete
  22. apalah arti sebuah username... yang paling penting kan passwordnya, klu lupa bisa berabe, hehe...

    ReplyDelete
  23. Informasi ini penting sekali bagi kita yang aktif joint di banyak situs / website.
    Sebaiknya saya coba juga layanan online ini dan sepertinya menarik juga ya'
    Makasih infonya buat Kang Oom dan salam sukses buat mas Anthony.

    ReplyDelete
  24. sgera dcoba... btw ap kbar bang? lama gak kliatan... :D

    ReplyDelete
  25. wah manteb...nih...meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  26. sipp segera ke TKP deh :)

    ReplyDelete
  27. dijamin usernameku blon ada yang make. orang goblok mana lagi selaen gw yang mo make username itu. hehehe

    ReplyDelete
  28. wah thanks infonya kang, tapi kayaknya userku nih gak ada yang make deh

    ReplyDelete
  29. langsung menuju TKP, thanks infonya

    ReplyDelete
  30. wah ada yang sebagian kepake hihihiksss

    ReplyDelete
  31. Wah, ada juga ternyata layanan seperti ini, tanpa harus masuk ke masing-masing layanan untuk melakukan pengecekan...
    Terimakasih informasinya...

    Wah, hebat juga nih Boss Anthony, bias mendatangkan blogger sekelas O-om sebagai bintang tamu...

    ReplyDelete
  32. sayah selalu menggunakan username "areros" dan sampai sekarang belum pernah ada yang booking duluan.

    ReplyDelete
  33. permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru www.ingateros.com. alamat'e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga.

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda