Thursday, November 06, 2008

Apa UserName anda masih tersedia?

Apa jadinya jika Username pilihan anda sudah terlebih dahulu digunakan orang lain? Apalagi bila Username tersebut ingin anda gunakan pada beberapa layanan online yang berbeda.

Username bisa dikatakan sebagai identitas pribadi anda. Pada kebanyakan kasus, biasanya pengguna hanya ingin menggunakan satu Username saja. Namun tidak sedikit juga yang merasa kecewa karena Username pilihan sudah didahului pengguna lainnya.

Jika anda pernah mengalaminya dan tidak ingin kecewa kedua kalinya, saya sarankan anda menggunakan layanan online usernamecheck.


Usernamecheck merupakan layanan Online dengan kemampuan melakukan pengecekan nama user hampir pada semua layanan populer.

Pada saat artikel ini ditulis, saat ini sudah tersedia 68 layanan online yang bisa jadi bahan pertimbangan untuk mendaftarkan account anda. Dengan checking speed sekitar 12 seconds, anda akan diinformasikan dan mengetahui Username mana saja masih tersedia (available) atau yang sudah digunakan pengguna lainnya sebelum anda (taken).

Silahkan mencoba layanan ini, jangan sampai Username anda didahului pengguna lainnya :)

Guest Blogging : o-om.com

33 comments:

malapu said...

kalo gitu mau kucek dolo lah... soalnya ini username andalanku.. hehe

herro said...

sepertinya menarik. misi om, mo ke tkp dulu

Iqbal said...

wow ini tulisan om agus langsung ya? pengennnnnnnn....

BloGendeng said...

thx,bro. Sering sekali tuh. Menuju TKP

david said...

untung username Q aneh,mungkin gak ada dech yg sama

kai said...

abis dicheck, sekalian daptar aja ya, biar gak dicomot org laen? :D

ipanks said...

wah baru tau nih ada layanan seperti ini.bagus juga nih.makasih infonya

thevemo said...

nick name ku ada yang make gak ya selain aku

zoel said...

wow perlu di coba nichh

albri said...

info berguna nih makasih mas

Wiran said...

Ma kasih bang, infonya berguna sekali. Langsung dicoba dah ... Thanks

junjungpurba said...

kasian ya orang2 yang namanya udah "pasaran"
kekekek......

reza said...

username reza nggak pernah ada yang makai ha..ha..ha . Senangnya

Anthony Harman said...

@reza; Berarti namamu kagak termasuk "pasaran" kayak yg dimaksud si junjung purba.

tikno said...

Wah.. user name saya nggak dikenal

izandi said...

waw available semua nama saya :D

dewi said...

mudah2an usernameku ga pasaran ya??? mikirnya sebulan nih....

arielz said...

wah, ada juga yah yg kaya gini,
thanks for sharing boss,
valuable info neh, lgsung ke Te Ka Pe

thimbu said...

saya coba check, ah
thank infonya

Kaka said...

boleh di coba tuh sukses ya tks
http://asephd.co.cc

Panda said...

patut dicoba nih, coba ah:)

Project said...

apalah arti sebuah username... yang paling penting kan passwordnya, klu lupa bisa berabe, hehe...

Yopan Prihadi said...

Informasi ini penting sekali bagi kita yang aktif joint di banyak situs / website.
Sebaiknya saya coba juga layanan online ini dan sepertinya menarik juga ya'
Makasih infonya buat Kang Oom dan salam sukses buat mas Anthony.

Ardy Pratama said...

sgera dcoba... btw ap kbar bang? lama gak kliatan... :D

suamimalas said...

wah manteb...nih...meluncur ke TKP

thom said...

sipp segera ke TKP deh :)

Denny said...

dijamin usernameku blon ada yang make. orang goblok mana lagi selaen gw yang mo make username itu. hehehe

oeoes said...

wah thanks infonya kang, tapi kayaknya userku nih gak ada yang make deh

stupid said...

langsung menuju TKP, thanks infonya

dikma said...

wah ada yang sebagian kepake hihihiksss

sapimoto said...

Wah, ada juga ternyata layanan seperti ini, tanpa harus masuk ke masing-masing layanan untuk melakukan pengecekan...
Terimakasih informasinya...

Wah, hebat juga nih Boss Anthony, bias mendatangkan blogger sekelas O-om sebagai bintang tamu...

aR_eRos said...

sayah selalu menggunakan username "areros" dan sampai sekarang belum pernah ada yang booking duluan.

aR_eRos said...

permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru www.ingateros.com. alamat'e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga.

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)