Wednesday, November 05, 2008

KEJUTAN di Hari Rabu

Hari ini, saya dapet dua kejutan. Yang pertama, pagi tadi pas buka blog di sela-sela kesibukan kantor. Dapet laporan dari Shirei, kalo dia kesulitan nulis komentar. Gitu dicek, kolom komentar di blog saya kayaknya beneran lagi error. Saking sibuknya hari ini, saya sampe gak ada waktu buat meriksa apa yang nyebabin kolom "comment as"nya ogah nongol.

Beruntung, sore harinya pas iseng-iseng nengokin blog ini lagi sambil ngerjain kebiasaan rutin blogwalking, dapet solusi dari Kang Rohman. Login Blogger ID, masuk ke Setting, lanjut ke Format lalu ubah language-nya pake English United Kingdom. Save dulu, beres deh... Dan emang beneran loh, saya dah nyoba.

Kejutan kedua, dateng dari Bang Zalukhu. Blog saya kepilih di antara 24 review dalam 24 jam di Zalukhu dotcom. Entah gimana tuh ceritanya. Tapi saya bangga and beruntung banget loh. Coba liat di sini. Review 50 kata di Zalukhu dotcom sekarang dah 400ribu loh...

Tapi, emang dah waktunya buat Zalukhu dotcom tuk memulai bisnis iklan deh. Bayangin, pengunjung blog tersebut nyape 1000 pembaca perharinya. Apalagi ampe 10 November nanti, ada promo diskon 20%.

Selamat buat Bang Zalukhu deh. Moga-moga bisnisnya tambah laris aja. Dan sebagai tanda terima kasih, saya akan sengaja abadikan link artikel review dari zalukhu dotcom di halaman utama blog ini.

15 comments:

babbicool said...

hahahaha ... thx mas inponya akhirnya dah bisa komen di blog ku :D

thimbu said...

selamat, ya...blognya di review ama salah satu master blog hahahaha
btw, PR dari anda ntar2an dikerjainnya. biar ada jeda hahaha

kai said...

tengkyu om..
sangat-sangat membantu..

malapu said...

hehe akhirnya beres juga setelah di rubah ke english.. blog saya juga error yang di BS

Anthony Harman said...

To babbicool;
Sama2, bro. Beneran bisa yah?
To thimbu;
PR-nya ditunggu loh :)
To kai;
Sama2 juga, kai. Dah kagak masalah comment-nya.
To malapu;
Kagak tau kenapa tuh Blogger bisa kacau gini

OOM said...

wah selamat ya mas udah masuk review zhaluku..kapan nih traktir om makan2 lagi hehehe

Anonymous said...

Selamat mas Anthony,semoga semakin dahysat lagi blognya...btw apa tips and triknya mas...

ekkei said...

selamat untuk reviewnya mas anthony, semoga blognya makin ramai dan sukses selalu.

Anthony Harman said...

To OOM;
Bukannya ntar kalo ke Jogja, giliran Om yg traktir saya...
To ksetiawan;
Tipsnya ya? Makan terartur, tidur teratur dan rajin berolah raga. Hah? Tips apa emangnya...:)
To ekkei;
Makasih bro. Thanks atas harapan anda.

thevemo said...

ya beruntung la di review gratis ama bang zalukhu.com

david said...

wah selamat y boss atas kejutan yg menyenangkan tsb....

ipanks said...

selamat-selamat atas direviewnya blog om.

Anthony Harman said...

To thevemo;
Untung untung untung... :)
To david & ipanks;
Makasih prens, saya doakan semoga kalian beruntung juga yah

Wiran said...

Senasib mas, tapi saya udah ubeg-ubeg ko ga ketemu ya waktu itu. Padahal saya juga ke blognya Kang Rohman...

Pangki Fernandes said...

Wedeeee......

Selamet ya Ko Anthon..

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)