KEJUTAN di Hari Rabu

Hari ini, saya dapet dua kejutan. Yang pertama, pagi tadi pas buka blog di sela-sela kesibukan kantor. Dapet laporan dari Shirei, kalo dia kesulitan nulis komentar. Gitu dicek, kolom komentar di blog saya kayaknya beneran lagi error. Saking sibuknya hari ini, saya sampe gak ada waktu buat meriksa apa yang nyebabin kolom "comment as"nya ogah nongol.

Beruntung, sore harinya pas iseng-iseng nengokin blog ini lagi sambil ngerjain kebiasaan rutin blogwalking, dapet solusi dari Kang Rohman. Login Blogger ID, masuk ke Setting, lanjut ke Format lalu ubah language-nya pake English United Kingdom. Save dulu, beres deh... Dan emang beneran loh, saya dah nyoba.

Kejutan kedua, dateng dari Bang Zalukhu. Blog saya kepilih di antara 24 review dalam 24 jam di Zalukhu dotcom. Entah gimana tuh ceritanya. Tapi saya bangga and beruntung banget loh. Coba liat di sini. Review 50 kata di Zalukhu dotcom sekarang dah 400ribu loh...

Tapi, emang dah waktunya buat Zalukhu dotcom tuk memulai bisnis iklan deh. Bayangin, pengunjung blog tersebut nyape 1000 pembaca perharinya. Apalagi ampe 10 November nanti, ada promo diskon 20%.

Selamat buat Bang Zalukhu deh. Moga-moga bisnisnya tambah laris aja. Dan sebagai tanda terima kasih, saya akan sengaja abadikan link artikel review dari zalukhu dotcom di halaman utama blog ini.

Comments

  1. hahahaha ... thx mas inponya akhirnya dah bisa komen di blog ku :D

    ReplyDelete
  2. selamat, ya...blognya di review ama salah satu master blog hahahaha
    btw, PR dari anda ntar2an dikerjainnya. biar ada jeda hahaha

    ReplyDelete
  3. tengkyu om..
    sangat-sangat membantu..

    ReplyDelete
  4. hehe akhirnya beres juga setelah di rubah ke english.. blog saya juga error yang di BS

    ReplyDelete
  5. To babbicool;
    Sama2, bro. Beneran bisa yah?
    To thimbu;
    PR-nya ditunggu loh :)
    To kai;
    Sama2 juga, kai. Dah kagak masalah comment-nya.
    To malapu;
    Kagak tau kenapa tuh Blogger bisa kacau gini

    ReplyDelete
  6. wah selamat ya mas udah masuk review zhaluku..kapan nih traktir om makan2 lagi hehehe

    ReplyDelete
  7. Selamat mas Anthony,semoga semakin dahysat lagi blognya...btw apa tips and triknya mas...

    ReplyDelete
  8. selamat untuk reviewnya mas anthony, semoga blognya makin ramai dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  9. To OOM;
    Bukannya ntar kalo ke Jogja, giliran Om yg traktir saya...
    To ksetiawan;
    Tipsnya ya? Makan terartur, tidur teratur dan rajin berolah raga. Hah? Tips apa emangnya...:)
    To ekkei;
    Makasih bro. Thanks atas harapan anda.

    ReplyDelete
  10. ya beruntung la di review gratis ama bang zalukhu.com

    ReplyDelete
  11. wah selamat y boss atas kejutan yg menyenangkan tsb....

    ReplyDelete
  12. selamat-selamat atas direviewnya blog om.

    ReplyDelete
  13. To thevemo;
    Untung untung untung... :)
    To david & ipanks;
    Makasih prens, saya doakan semoga kalian beruntung juga yah

    ReplyDelete
  14. Senasib mas, tapi saya udah ubeg-ubeg ko ga ketemu ya waktu itu. Padahal saya juga ke blognya Kang Rohman...

    ReplyDelete
  15. Wedeeee......

    Selamet ya Ko Anthon..

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda

Memilih Pemimpin yang Tepat