Friday, December 05, 2008

ANANDA, MORENO dan MARCELLA
Terancam Masuk Bui

Entah ada angin apa yang membuat Ananda Mikola and his brother, Moreno Suprapto hingga nyebabin duo pembalap nasional ini ampe terlibat tindakan penculikan dan penganiayaan.

Ananda Mikola dan Moreno SupraptoNurut kabar sih, dua kakak beradik ini dilaporkan telah melakukan penyekapan terhadap Agung Setiawan. Celakanya tindakan penyekapan dan penganiayaan itu dilakukan di kantor aktris sinetron, Marcella Zalianty. Masalah sebenarnya sih, diduga kasus utang-piutang.

Ketiganya kini terancam pasal 351 tentang tindak penganiayaan dan penculikan dengan ancaman hukuman 5 tahun penjara.

Dari berita tadi pagi, saya dengernya sih mereka dah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus ini.

Bakal makin bertambah neh daftar selebriti kita yang menghuni bui.

14 comments:

herro said...

PERTAMAXXXX....wekekkeke

tau nih, artis makin edan aja. salah makan x ya. kebanyakan makan enak. mungkin sekali2 suru makan diwarteg aja x ya.wakkaka

Yopan Prihadi said...

Betul juga..menurut berita terlibat hutang piutang 50 juta...dan Moreno ini dijadikan bodygoard untuk nagih ke Agung Setiawan..
Sayang sekali akhirnya sampai timbul penganiyayaan...menurut berita dilakukan oleh 4 orang.
Yah...semuanya harus dipertanggungjawabkan di pengadilan.

Pangki Fernandes said...

Tinggal di lihat aja perkembangannya. Toh yang namanya bangkai.. mau di kemas serapi apapun suatu saat akan tercium juga baunya (seperti itu perumpamaannya.

veny said...

sayang yah , musti nya public figure bisa jaga nama baek , n Kasi contoh yg baek

OOM said...

yups seperti ini maksud om kemaren mas tony :)

oentoe09 said...

Seleb sekarang kebanyakan ambil job orang sih mas..mulai dari jadi pembalap (pemuda berbadan gelap)sampai jadi bos Preman...padahal dah ada razia.tetep saja..
eh hampir lupa..lam kenal mas...main ke blog aku juga ya :-)

adinata said...

tinggal tunggu aja neh

david said...

kasihan nama mereka berdua tercoreng

ekkei said...

ada apa dengan celeb2 ini, pada keblinger pa ya.

Cebong Ipiet said...

wehhehehe makin macem macem aja yak
untung diriku bukan seleb *ngimpi*

hrxone said...

ternyata tampang itu bisa menipu yah..buktinya aja marcella yg cakep2 gitu ternyata.....haduh :(

arielz said...

duh bingung mo komen apa..
public figure yg selama ini dikenal santun ternyata brengsek juga,

ipanks said...

akhirnya berita nya turun juga

Anonymous said...

Itulah, makanya akibat sok jagoan. Nyulik org ditambah lagi tindakan kekerasan dan pelecehan. Semoga dengan hukuman ini dapat membuat mereka menjadi jera.

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)