Buat BANNER Dengan SIMULASI 3DIMENSI

Halo para penggemarnya mas Anthony, hehehe... ^_^. Nih, ada sedikit info dari Indra Meissa, buat kalian semua yang ingin membuat banner tapi kesulitan untuk membuat banner yang bagus ^_^. Ada satu website yang menyediakan tool gratis untuk kita semua yang ingin membuat banner.

Website ini beralamatkan di logoease.com ini menyediakan banyak sekali logo-logo dan banner-banner yang bisa kita sesuaikan warna dan tampilan serta gambarnya dengan simulasi 3 dimensi yang sangat menarik sekali untuk di coba.

Di bawah ini adalah beberapa contoh dari halaman simulasi 3 dimensi yang akan kita dapatkan saat kita akan membuat banner yang kita inginkan...

Banner tool
Selanjutnya, jika kita sudah memilih salah satu dari kategori banner yang akan kita buat maka kita akan melihat tampilan seperti berikut...

Banner tool
Nah, di bawah ini adalah hasil dari kreativitas yang telah aku jadikan sebagai logo dari Indra Meissa. Coba lihat, bagus atau tidak yah ?

Banner tool
Nah, bagus kan ? Awas loh, kalo bilang ga' bilang bagus ^_^.

Ya udah deh, cukup sampai di sini saja info dari aku di blognya mas Anthony. Semoga infonya bisa membantu dan bermanfaat. Selamat mencoba ^_^


Comments

  1. Bagus, perlu dicoba... lagian gratis. Bisa untuk percantik blog kita, selain untuk menyisipkan pesan-pesan kita.
    Makasih infonya.

    ReplyDelete
  2. Wow, sekali lagi Indra Meissa berkenan bagi2 ilmu di sini. Thanks...

    ReplyDelete
  3. keren mas..... banner 3D mang bikin hidp suasana blog, apa lagi yg animasi... pengen bikin yg animasi tp takut jadi tambahin beban pengunjung..

    Nice Post..

    ReplyDelete
  4. makasih infonya yawh

    ReplyDelete
  5. wah info yang bagus....

    ReplyDelete
  6. wah keren boss...tp saya gak pakai Banner,takut berat blognya

    ReplyDelete
  7. kemarin udah nyoba tapi, gak punya imajinasi yang bagus hasilnya malah aneh.....

    ReplyDelete
  8. wih keren yap...

    ReplyDelete
  9. wow, dari dulu dah bingung mw desain banner sendiri..
    thx bwt infonya..

    ReplyDelete
  10. bagus sekali infonya mas, om coba ke olah TKP dulu.

    ReplyDelete
  11. Halo mas, maaf nih, ada sedikit PR buat mas ^_^

    http://indrameissa.com/pr.html

    Harap di kerjain yah mas ^_^

    ReplyDelete
  12. keren bro. tp ya itu berap besar filenya?

    ReplyDelete
  13. 3 demensi ok juga. ntar dicoba utak atik ahh. thx bro

    ReplyDelete
  14. wah anak muda yang satu itu memang kreatif ;)

    bagus bannernya kok mas :)

    ReplyDelete
  15. wah makasih kang aku seneng nih jadi bisa belajar dengan informasinya kang

    ReplyDelete
  16. emang jaman sekarang pada nyari yang praktis-praktis..

    http://joomlatutor.bambangoke.com

    ReplyDelete
  17. Wah rame juga yah hihihi ^_^

    ReplyDelete
  18. lumayan buat referensi...nanti kl ada yg nanya saya suruh kesini aja:D

    ReplyDelete
  19. waaaaaaaaaa jadi mempermudah buat bikin detil detil...makasih infonya bang

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat