Wednesday, December 10, 2008

Creative Blog Contest di ZALUKHU.COM

Menutup taun 2008 ini, bang Zalukhu bermurah hati dengan ngadain KONTES yang menurut saya sangat kreatif.

Kenapa saya bilang kreatif ?
Karena kontes ini terdiri dari tiga macem kontes yang masing2 memaksa para blogger pesertanya buat ngerahin semua kreatifitasnya untuk bisa menang.

Yang pertama, Kontes Design Logo. Bagi para blogger yang punya bakat nge-design, ini saatnya unjuk gigi. Logo yang bakal kamu desain ini gak maen-maen loh. Kalo kamu menang, hasil karya kamu bakal beneran dipake sebagai logo resmi dan nempel di header blognya Zalukhu. Bayangin... keren kan'

Kontes Kedua adalah Kontes Brandai-Andai. Hehehe..., lucu juga nama kontesnya. Nah, di kontes ini, kreatifitas kamu dalam menulis sebuah artikel bakal diuji. Kamu bebas nuangin ide and semua khayalan kamu buat menangin kontes ini. Menarik yah...

Yang terakhir, dan yang buat males ngeluarin kreatifitasnya barangkali (Hehehe...) adalah Kontes Pemasangan Banner. Kalo yang ini, kamu kagak perlu mikir lagi deh. Tinggal comot aja kode script yang udah disediain ama bang Zalukhu and tempelin di tempat yang paling exclusive di blog kamu. Gampang....!!!

Kalo blog kamu belum ngehasilin sesuatu yang berarti selama ini, inilah saatnya. Karena Zalukhu dotcom nyediain buanyak hadiah menarik buat kamu yang menang di kontes ini.
So, tunggu apa lagi, ayo ikutan...

2 comments:

thevemo said...

si panda satu ini emang hebat...ada ada aja yang di lakukannya

ipanks said...

wah si om ikutan juga ya

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)