KARTUNISASI Instan

Pengin ngubah foto jadi gambar kartun?! Pasti bukan pekerjaan mudah, terutama kalo mau ngerjain pake cara manual. Musti belajar Photoshop atawa CorelDraw dulu supaya bisa ndapetin hasil yang maksimal.

cartoonizerSebenernya banyak tool yang bikin kita mudah mengkartunisasi foto secara instan. Om Agus pernah memperkenalkan layanan online yang membantu kita mengedit gambar ke bentuk kartun di sini.

Nah, kebetulan barusan saya nemu situs yang nyediain layanan gratis buat ngubah foto menjadi gambar kartun juga. Coba klik ke situsnya befunky. Situs ini bener2 mewujudkan keinginan kita buat mengkartunisasi semua foto secara instan. Gratis... dan tanpa repot2 ngedaftar dahulu.

Tinggal upload foto yang mau kita ubah, terus... Jreng!!! Berubah jadi cartoon deh.

Menariknya, selain cartoonizer, situs ini juga nyediain tool buat pekerjaan kartun-mengkartun lainnya... Ada uvatar, yaitu layanan buat bikin avatar yang bahan dasarnya foto kita sendiri, so dijamin mirip beneran ama orangnya tuh. Dan kelak, akan ada juga video cartoonizer! apalagi kalo bukan tool buat ngubah video ke dalam gambar kartun. Keren kan...


Nowadays email marketing is much more than typical door to door marketing. You can simply do this by a website for this choose you web site name from given domain names and cheap hosting cost use adsl for faster communication.

Comments

  1. wah...informasi yang menarik di awal tahun nih kang...aku mau mencobanya akh...menuju tkp dulu....

    waduh mantafff juga yah setelah dirubahnya wajah aku jadi muda kembali

    ReplyDelete
  2. wah keren banget infonya...
    Selamat Tahun Baru yah mas...
    Eh itu yang di atas fotonya mas ya ... gembul juga ternyata kayak sayah hahahaha

    ReplyDelete
  3. Info yang bagus bro..dari dulu aku pingin buat ini, cuma kemampuan ku di bidang desain grafis payah banget..mending di suruh bongkar source code orang deh

    thx

    ReplyDelete
  4. wah... ini banget yang saya lagi incae .. mantab... btw happy new year om

    ReplyDelete
  5. Wah..asyik...thanks ya pak, dari dulu saya pengen foto saya dijadikan kartun hehehe..:p

    ReplyDelete
  6. nai ini langsung ke tkp untuk sy bookmark neh.

    ReplyDelete
  7. Wah..makasih banget..ini dia yang saya cari..

    ReplyDelete
  8. keren, jadi ngiler untuk nyoba :D

    ReplyDelete
  9. wahh...mantap neh infonya
    makasih banyak mas

    ReplyDelete
  10. layak dicoba juga

    ReplyDelete
  11. lebih suka yang manual aku...

    lebih artistic soalnya...

    ReplyDelete
  12. wahh THx banget buat info nya , sering2 de sharing inpo2 berguna yah .
    Happy New Year 2009 yah !

    ReplyDelete
  13. emang gambar vektor lagi banyak dicari nih, ada juga yang instant yah. thanks infonya mas.

    ReplyDelete
  14. Keren juga klo dibuat kartun ya.. oke deh sip
    Blog Bisnis Online

    ReplyDelete
  15. Wah, kren bgt yah jadinya bang :) sya coba dlu ahhh... btw met tahun baru, moga lbih skses yah bang..

    ReplyDelete
  16. nyoba ah, trims infonya mas

    ReplyDelete
  17. informasi berguna mas, save as mas.

    eh iya mas latihan seo untuk pemula sudah abis, boleh kok mas logo dukungannya dilepas aja atau kalau berkenan ganti aja link ke halaman utama hehe terima kasih ya mas dukungannya selama ini, selain itu logo saling memberi dan menerima sebaiknya dilepas juga, ateonsoft sampe kebanned sama google adsense mas, aku jadi takut sendiri sekarang. meski aku tetap menjalankan konsep itu.

    O iya masalah widget top artikel itu memang sudah dikombinasi dengan artikel baru, maksudnya komentar terbaru yang masuk dan artikel terbaru dipertimbangkan dan diurutkan berdasar banyaknya komentar, biar up to date maksudnya mas. Kalau yang biasanya kan cuma banyaknya komentar, jadi artikel lama tetap kepilih. Hanya penjelasan doang mas hehe, terima kasih

    ReplyDelete
  18. belum ada tulisan yg baru nih ya.....

    ikut dukungan yuk...jalin pertemanan...

    hehe

    ReplyDelete
  19. punya free-software-nya mas? bagi dong

    ReplyDelete
  20. wew liat hasilnya bagus yak..g usah susah susah :D

    ReplyDelete
  21. kerennn tapi ada softwarenya ga om?kalo boleh saya mau minta hehehehe :D

    ReplyDelete
  22. Walah... mantep bener deh akh.....

    makasih infonya....

    ReplyDelete
  23. wahhh
    seru nehhh

    makasih ya infonya

    ReplyDelete
  24. thanx infonya pak....

    ReplyDelete
  25. Info seputar kartunisasi foto:
    Bulan Mei ini kami dari Cartoonized mengadakan program Mei Spesial. Kartunisasi gratis bagi 8 foto terpilih. Info lengkap bisa dilihat di sini

    ReplyDelete
  26. wah terima kasih ini info - nya..ni mah bikin jadi mudah aj, jadi enak nih..soalnya kemarin2 dah nguwek2 adobe hasilnya gx sesuai harapan, alhmdllh nih dapaet kbr mantapp..thank's y..

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda