Thursday, January 15, 2009

Hadiah Domain Baru dari ZALUKHU.COM

Kontes fenomenal ZALUKHU.COM yang dimulai 7 Desember tahun lalu dah berakhir 14 Januari kemaren. Semula saya gak nyangka kalo artikel Andai Saya jadi GUBERNUR yang saya posting buat ikut serta dalam kontes ANDAI bakalan ikut tampil di deretan pemenang.

Kabar pertama yang bikin saya tergopoh-gopoh ngintip pengumuman hasil kontes tersebut adalah comment dari Syamsul Alam. Saya sendiri sempat gak percaya ama berita itu.

Meskipun cuman nyangkut di urutan ketiga, tapi saya bangga minta ampun loh. Sampe semua teman sekantor saya kasih tau.

Coba lihat hasil penilaian Bang Augusman di bawah ini...

Alasan : Blog ini pada dasarnya merupakan blog motivasi yang cukup serius, namun lewat Postingan Andai ini sang penulis mampu menunjukkan bahwa sebuah postingan motivasi pun bisa dibuat dengan gaya ringan namun tetap berbobot seperti postingan-postingan lainnya di blog ini.

Jujur aja, saya merasa gak ada yang istimewa dengan artikel Andai Saya jadi GUBERNUR. Bahkan gara-gara artikel tersebut saya sempat di"komplain" ama mas Hakimtea lewat komentar beliau di sini. Tapi, apa mau dikata, mungkin itu postingan keberuntungan saya. Hehehe...

Tanpa nunggu lama, domain gratis hadiah dari Zalukhu langsung aja saya pakai buat blog Ujung Tombak, coba liat sekarang dah berubah tempat di www.ujungtombak.com. Bayangkan, sekitar dua malam sebelumnya, saya memang lagi berangan-angan beli domain dotcom buat blog tersebut.

Bagi pemenang kontes pasang banner dan desain logo, saya ucapkan selamat. Dan bagi yang belum menang, jangan berkecil hati yah. Saya anggap, ini cuman sekedar sedang beruntung saja. Lain waktu, saya berdoa semoga dewi keberuntungan juga akan mampir ke kawan-kawan blogger lainnya.

Dan sebagai ucapan terima kasih untuk Zalukhu, saya ada sedikit testimoni...

Akibat terlalu meriahnya berita pengumuman kontes di ZALUKHU.COM dan sedikit review dari Bang Augusman sendiri, artikel Andai Saya jadi GUBERNUR yang semula dah jarang diintip lagi oleh para pembaca, hari ini tiba-tiba aja masuk dalam widget artikel populer di blog ini.

Saya kira, tidak terlalu berlebihan bila saya berpendapat, kepopuleran dan rating ZALUKHU.COM punya potensi buat mendongkrak trafik sebuah website ataupun blog.

Jadi, bagi yang sedang mengejar trafik dan monetizing, segera intip penawaran menarik yang ada di sini
.

23 comments:

ipanks said...

wedew suit suit cyelamattttttttttt.makan...makan...makan..makannnnnnn

fanari said...

selamat pak :)

ciamis manis said...

wah selamad yah kang atas kemenangannya, semoga tambah sukses lagi nih

veny said...

Selamat yah ..

JALOE said...

yuhu selamat..selamat.. makan..makan donk :)

Sang Penyamun 170109 said...

Iya boss.., selamat ya..... duit yg buat beli domain buat makan2 dung.. hehehhe......

Anthony Harman said...

To all;
Kalo kalian semua di Surabaya, pasti saya traktir.

david said...

tw kan boss menang...saya dah liat...selamat y boss

Cyber Katrox said...

Selamat ya mas...
Sukses selalu.

Anonymous said...

Okay....selamat ya bro, berkarya terus untuk kebaikan semua...

TUKANG ARSIP said...

selamat ajah mas..smoga nambah eksis nih..eh ngomong2 linknya udah saya pasang mas

OOM said...

wah selamat ya mas, memang postingan andai kemaren bagus kok :) sukses uga dengan domain barunya :)j

mochal said...

waaah senangnya ya ... kapan ya ane bisa menang :D

Anonymous said...

blog-nya kereeennnn...
*kunjungan balik*

Septian said...

Selamet deh Mas...
jangan2 emang udah mau jadi Gubernur neh?
kan bentar lagi pemilu..
(itu mah presiden) wkwkwkwk

anton said...

Selamat bos..

tipis said...

saya disurabaya paaaaaaaaakkk hehehehe. kl daerah mulyosari enaknya makan apaan ya???? wah banyak banget makanan enak disana :D

Anthony Harman said...

To Septian;
Kalo saya jadi Gubernur menurut kamu gimana?
To tipis;
Mulyosari banyak makanan enak. Dan larang-larang, cak...:D

annosmile said...

wah...
selamat mas..
semoga tetep semangat daam berkarya..

thevemo™ said...

congrat bro

ndop said...

trus domainnya, dibuat apa bang??

kapan loncing domain baru?

wekekeke...

Yopan Prihadi said...

Wah...saya ketinggalan info nih..
Selamat ya' buat mas Anthony yang sudah berhasil lewat artikelnya yang mulai banyak dilirik pengunjung.
Sepertinya saya harus mulai banyak belajar lagi dari sini.
Ok, mas Anthony...sekali lagi Selamat atas prestasinya...

Nias Zalukhu said...

wkwk tetep saya justru ketinggalan artikel ini hihi maap.. asli banyak kerjaan bgt :((
Selamat ya, semoga domain nya dpt dipergunakan sebaik2nya

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)