BEBEK REMUK... Berani Nyoba?!

Pernah ngicipin BebekRemuk? Ari gini, belum nyobain menu special bebek nikmat yang disajikan dalam keadaan ancur... Kasihan lah yauw!!!

BebekRemukBebek goreng yang satu ini memang lain. Gurih, nikmat, empuk dan yang gak ketinggalan... remuk lagi. Pasti kalian bakal mengalami sensasi yang lain dari biasanya. Apalagi disantap pake racikan sambal korek khas Kartasura. Dijamin pasti ketagihan.

Mumpung sekarang lagi ada promo special Makan Sepuasnya. Kalian cukup ngerogoh kocek 34ribu perak, dah dapet sepotong dada lezat, sepotong paha nikmat, dua porsi sambel koreknya plus dua cup es teh... masih dapet maem nasi sepuasnya!!! pas buat nge-date ama pacar.

Buat yang tinggal di Surabaya ato yang kebetulan maen ke Surabaya, buruan deh, ke Ruko Vila Bukitmas RO8 Surabaya.

Oke!!!

Comments

  1. Yang penting pertamaaaaaaaaax....!

    jadi laper, wah mumpung dekat mayjen sungkono, tapi dah malem.....

    ReplyDelete
  2. maaf ya.. numpang nih gw...


    PENGUMUMAN

    "undang KOPDAR Blogger Pekanbaru"
    malam ahad tgl 28 feb di Riau Pos jam 8:00 wib
    MOHON KEHADIRAN KAWAN2
    agenda slaturahim dan pembentukan komunitas
    Blogger Kota Pekanbaru

    ReplyDelete
  3. buset.. jadi laper gw abis ngeliatnya..
    di Jakarta ada gak ya? :-/

    ReplyDelete
  4. tuh kan om anthony ga ngajak2 kalo maem..hiksss...jaatttttt

    ReplyDelete
  5. saya belum coba, berarti kasian yah?
    ya udah sebagai wujud kasian anda, kirimin ke kost sayah donk.. wekekeke

    ReplyDelete
  6. Waw, pasti mak nyusss alias yummy. jadi penasaran deh...

    ReplyDelete
  7. wah.. pasti enak ya..?? aku juga suka makan daging bebek... but yang bebek remuk gimana ya racikan bumbunya... mmmmmmmhh.. jadi ngiler nih.. hehehehe

    ReplyDelete
  8. sayang banget aku ga suka bebek ..
    tapi kalo ke sby aku cobain deh , he22
    penasaran sama remuknya n cabe nya .

    ReplyDelete
  9. melihat gambarnya saja, perut ini langsung kriuk-kriuk.. wah, jadi laper neh.. enak banget kelihatannya twuh bro..

    ReplyDelete
  10. sayang dijakarta blum ada, neh....kapan buka di jakarta hehehehe

    ReplyDelete
  11. Memang lezat dan enak sekali, Boss.
    Tidak perlu bersusah payah untuk mengunyah lezatnya tekstur daging bebek...

    ReplyDelete
  12. yah.sama kayak kai..baru aja mau tanya di jakarta ada gak yah..soalnya bulan ini aku mau pulang Jakarta

    ReplyDelete
  13. wah kejauhan, surabaya...

    ReplyDelete
  14. saya coba deh...
    sini bebeknya tak hajar...
    heheheh

    ReplyDelete
  15. beeuuhh jadi laper lagi nih ngelihat makanan tuh

    ReplyDelete
  16. kliatannya uenak tenan................

    ReplyDelete
  17. jadi ngilerrrr
    beneran enak neh???

    ReplyDelete
  18. Huhu.. itu aku lho yg fotooo :D

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat