Thursday, February 26, 2009

BEBEK REMUK... Berani Nyoba?!

Pernah ngicipin BebekRemuk? Ari gini, belum nyobain menu special bebek nikmat yang disajikan dalam keadaan ancur... Kasihan lah yauw!!!

BebekRemukBebek goreng yang satu ini memang lain. Gurih, nikmat, empuk dan yang gak ketinggalan... remuk lagi. Pasti kalian bakal mengalami sensasi yang lain dari biasanya. Apalagi disantap pake racikan sambal korek khas Kartasura. Dijamin pasti ketagihan.

Mumpung sekarang lagi ada promo special Makan Sepuasnya. Kalian cukup ngerogoh kocek 34ribu perak, dah dapet sepotong dada lezat, sepotong paha nikmat, dua porsi sambel koreknya plus dua cup es teh... masih dapet maem nasi sepuasnya!!! pas buat nge-date ama pacar.

Buat yang tinggal di Surabaya ato yang kebetulan maen ke Surabaya, buruan deh, ke Ruko Vila Bukitmas RO8 Surabaya.

Oke!!!

19 comments:

albri said...

Yang penting pertamaaaaaaaaax....!

jadi laper, wah mumpung dekat mayjen sungkono, tapi dah malem.....

Sang Penyamun said...

maaf ya.. numpang nih gw...


PENGUMUMAN

"undang KOPDAR Blogger Pekanbaru"
malam ahad tgl 28 feb di Riau Pos jam 8:00 wib
MOHON KEHADIRAN KAWAN2
agenda slaturahim dan pembentukan komunitas
Blogger Kota Pekanbaru

kai said...

buset.. jadi laper gw abis ngeliatnya..
di Jakarta ada gak ya? :-/

david said...

wah jadi lapar saya

ipanks said...

tuh kan om anthony ga ngajak2 kalo maem..hiksss...jaatttttt

Arvernester said...

saya belum coba, berarti kasian yah?
ya udah sebagai wujud kasian anda, kirimin ke kost sayah donk.. wekekeke

joe said...

Waw, pasti mak nyusss alias yummy. jadi penasaran deh...

IFOEL said...

wah.. pasti enak ya..?? aku juga suka makan daging bebek... but yang bebek remuk gimana ya racikan bumbunya... mmmmmmmhh.. jadi ngiler nih.. hehehehe

Veny said...

sayang banget aku ga suka bebek ..
tapi kalo ke sby aku cobain deh , he22
penasaran sama remuknya n cabe nya .

theblues said...

melihat gambarnya saja, perut ini langsung kriuk-kriuk.. wah, jadi laper neh.. enak banget kelihatannya twuh bro..

thimbu said...

sayang dijakarta blum ada, neh....kapan buka di jakarta hehehehe

sapimoto said...

Memang lezat dan enak sekali, Boss.
Tidak perlu bersusah payah untuk mengunyah lezatnya tekstur daging bebek...

boyin said...

yah.sama kayak kai..baru aja mau tanya di jakarta ada gak yah..soalnya bulan ini aku mau pulang Jakarta

frendli said...

wah kejauhan, surabaya...

galih said...

saya coba deh...
sini bebeknya tak hajar...
heheheh

omiyan said...

beeuuhh jadi laper lagi nih ngelihat makanan tuh

Syamsul Alam said...

kliatannya uenak tenan................

Rusa Bawean said...

jadi ngilerrrr
beneran enak neh???

Jiewa said...

Huhu.. itu aku lho yg fotooo :D

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)