Monday, February 02, 2009

Bermain-main dengan PHOTOFUNIA

Kayaknya sekarang ini, kita makin banyak dimanjakan ama layanan-layanan instant dari berbagai macam situs yang ada di internet. Contohnya aja layanan photo editing; Setelah kapan hari muncul layanan kartunisasi instan, sekarang kita bakal dibikin heboh ama layanan yang satu ini...

PhotofuniaKalo foto kamu pengin nongol di giant banner atau billboard supergede kayak gambar di samping ini, kini semua impianmu bisa segera terwujud.

Langsung aja klik ke sini, pilih effect yang kamu inginkan, lalu upload foto kamu, maka kamu bakal segera takjub dengan hasilnya.

Pertama denger kabar layanan ini dari blognya blogdoes, tanpa nunggu lama saya segera meluncur ke situs tersebut. Coba-coba upload beberapa foto dan terus terang aja saya sangat kagum dengan hasil karya anak-anak muda dari Rusia ini.

Gak kurang dari 80an effect yang mereka sediakan untuk menyulap foto-foto kamu, hinga bisa nongol di tempat-tempat umum seperti layaknya peserta kampanye. Saya rasa, gak perlu banyak cerita lagi deh. Segera aja meluncur ke sana dan coba sendiri...

24 comments:

JALOE said...

wkwkkwk... makasih info na boss.. kayak na makin mantep saja kalau foto na di jadikan ukuran poster.. uhu keren

ipanks said...

segera meluncur ke tkp om, tapi sebelumnya mampir bentar disini yap, soalnya daku capek banget om

Tony said...

pede dikit langsung meluncur :D

kai said...

oo.. jadi bikin yg kayak gitu pake layanan photo di internet ya..
kirain nguprek2 sotosop.. :D

david said...

wah keren makasih infonya mas

cak win said...

Seepp Bro udah tak coba. Mantep pokoknya

budi tarihoran said...

mantap infonya mas..

makasih ya mas

awak mo main main juga

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Wah fotonya kayak iklan baliho hehheheeeee..

yudi said...

saya dulu suka ni main2 potofunia, waktu tu masang foto di album paris hilton, hehe serasa pacar beneran :mrgreen:

Supermance said...

wkwkwkwk, boleh juga nih docoba ...

thevemo™ said...

Untuk bannernya kota tertentu saja ya?

izandi said...

wah keren2 boleh nih dicoba

Veny said...

aku dah pernah coba , meski upload nya rada luamaaaa pdhl poto yg mau dipake udah aku resize secukupnya .

subagya said...

wuiiih.... lumayan buat nmapang en di liat cewe2 huehuehuehue

Ardy Pratama said...

Hohohohoh... sya dah coba bang, mntap bang :D Lucu..

Yopan Prihadi said...

Wah...menarik juga nih..
Ok...ga' perlu lama-lama lagi, saya langsung ke TKP...
Thank's infonya mas Anthony...

harry seenthings said...

wah mantab nih kang.......tanpa pikir panjang langsung ke tkp yah, makasih ilmunya kang

Andre said...

wow..interesting! langsung ke tkp dah :)

casual cutie said...

photofunie emang keren...

OOM said...

wah keren mas, bisa langsung dicoba nih. om ke TKP dulu.

HeLL-dA said...

Iya, laris banget situs yg satu ini.
Temen saya banyak yg make, dan hasilnya mereka jadikan primary photo di akun situs2 jaringan sosial mereka dan image YM.

Ahmad said...

hue""""""...,,
thanks to information...
aqu suka dgn effect 2x, 1x lg makasih....
wass..

Anonymous said...

tlong donk butin aq pohotofuniax.

Sarip said...

Wah sangat menarik, thanks ya infonya.

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)