Bermain-main dengan PHOTOFUNIA

Kayaknya sekarang ini, kita makin banyak dimanjakan ama layanan-layanan instant dari berbagai macam situs yang ada di internet. Contohnya aja layanan photo editing; Setelah kapan hari muncul layanan kartunisasi instan, sekarang kita bakal dibikin heboh ama layanan yang satu ini...

PhotofuniaKalo foto kamu pengin nongol di giant banner atau billboard supergede kayak gambar di samping ini, kini semua impianmu bisa segera terwujud.

Langsung aja klik ke sini, pilih effect yang kamu inginkan, lalu upload foto kamu, maka kamu bakal segera takjub dengan hasilnya.

Pertama denger kabar layanan ini dari blognya blogdoes, tanpa nunggu lama saya segera meluncur ke situs tersebut. Coba-coba upload beberapa foto dan terus terang aja saya sangat kagum dengan hasil karya anak-anak muda dari Rusia ini.

Gak kurang dari 80an effect yang mereka sediakan untuk menyulap foto-foto kamu, hinga bisa nongol di tempat-tempat umum seperti layaknya peserta kampanye. Saya rasa, gak perlu banyak cerita lagi deh. Segera aja meluncur ke sana dan coba sendiri...

Comments

  1. wkwkkwk... makasih info na boss.. kayak na makin mantep saja kalau foto na di jadikan ukuran poster.. uhu keren

    ReplyDelete
  2. segera meluncur ke tkp om, tapi sebelumnya mampir bentar disini yap, soalnya daku capek banget om

    ReplyDelete
  3. pede dikit langsung meluncur :D

    ReplyDelete
  4. oo.. jadi bikin yg kayak gitu pake layanan photo di internet ya..
    kirain nguprek2 sotosop.. :D

    ReplyDelete
  5. Seepp Bro udah tak coba. Mantep pokoknya

    ReplyDelete
  6. mantap infonya mas..

    makasih ya mas

    awak mo main main juga

    ReplyDelete
  7. Wah fotonya kayak iklan baliho hehheheeeee..

    ReplyDelete
  8. saya dulu suka ni main2 potofunia, waktu tu masang foto di album paris hilton, hehe serasa pacar beneran :mrgreen:

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwk, boleh juga nih docoba ...

    ReplyDelete
  10. Untuk bannernya kota tertentu saja ya?

    ReplyDelete
  11. wah keren2 boleh nih dicoba

    ReplyDelete
  12. aku dah pernah coba , meski upload nya rada luamaaaa pdhl poto yg mau dipake udah aku resize secukupnya .

    ReplyDelete
  13. wuiiih.... lumayan buat nmapang en di liat cewe2 huehuehuehue

    ReplyDelete
  14. Hohohohoh... sya dah coba bang, mntap bang :D Lucu..

    ReplyDelete
  15. Wah...menarik juga nih..
    Ok...ga' perlu lama-lama lagi, saya langsung ke TKP...
    Thank's infonya mas Anthony...

    ReplyDelete
  16. wah mantab nih kang.......tanpa pikir panjang langsung ke tkp yah, makasih ilmunya kang

    ReplyDelete
  17. wow..interesting! langsung ke tkp dah :)

    ReplyDelete
  18. photofunie emang keren...

    ReplyDelete
  19. wah keren mas, bisa langsung dicoba nih. om ke TKP dulu.

    ReplyDelete
  20. Iya, laris banget situs yg satu ini.
    Temen saya banyak yg make, dan hasilnya mereka jadikan primary photo di akun situs2 jaringan sosial mereka dan image YM.

    ReplyDelete
  21. hue""""""...,,
    thanks to information...
    aqu suka dgn effect 2x, 1x lg makasih....
    wass..

    ReplyDelete
  22. tlong donk butin aq pohotofuniax.

    ReplyDelete
  23. Wah sangat menarik, thanks ya infonya.

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat