Monday, February 02, 2009

Bermain-main dengan PHOTOFUNIA

Kayaknya sekarang ini, kita makin banyak dimanjakan ama layanan-layanan instant dari berbagai macam situs yang ada di internet. Contohnya aja layanan photo editing; Setelah kapan hari muncul layanan kartunisasi instan, sekarang kita bakal dibikin heboh ama layanan yang satu ini...

PhotofuniaKalo foto kamu pengin nongol di giant banner atau billboard supergede kayak gambar di samping ini, kini semua impianmu bisa segera terwujud.

Langsung aja klik ke sini, pilih effect yang kamu inginkan, lalu upload foto kamu, maka kamu bakal segera takjub dengan hasilnya.

Pertama denger kabar layanan ini dari blognya blogdoes, tanpa nunggu lama saya segera meluncur ke situs tersebut. Coba-coba upload beberapa foto dan terus terang aja saya sangat kagum dengan hasil karya anak-anak muda dari Rusia ini.

Gak kurang dari 80an effect yang mereka sediakan untuk menyulap foto-foto kamu, hinga bisa nongol di tempat-tempat umum seperti layaknya peserta kampanye. Saya rasa, gak perlu banyak cerita lagi deh. Segera aja meluncur ke sana dan coba sendiri...

24 comments:

Jaloee said...

wkwkkwk... makasih info na boss.. kayak na makin mantep saja kalau foto na di jadikan ukuran poster.. uhu keren

Anonymous said...

segera meluncur ke tkp om, tapi sebelumnya mampir bentar disini yap, soalnya daku capek banget om

Unknown said...

pede dikit langsung meluncur :D

Anonymous said...

oo.. jadi bikin yg kayak gitu pake layanan photo di internet ya..
kirain nguprek2 sotosop.. :D

DavidMIqbal said...

wah keren makasih infonya mas

Anonymous said...

Seepp Bro udah tak coba. Mantep pokoknya

Anonymous said...

mantap infonya mas..

makasih ya mas

awak mo main main juga

Anonymous said...

Wah fotonya kayak iklan baliho hehheheeeee..

Anonymous said...

saya dulu suka ni main2 potofunia, waktu tu masang foto di album paris hilton, hehe serasa pacar beneran :mrgreen:

Anonymous said...

wkwkwkwk, boleh juga nih docoba ...

Anonymous said...

Untuk bannernya kota tertentu saja ya?

Anonymous said...

wah keren2 boleh nih dicoba

Veny said...

aku dah pernah coba , meski upload nya rada luamaaaa pdhl poto yg mau dipake udah aku resize secukupnya .

Subagya said...

wuiiih.... lumayan buat nmapang en di liat cewe2 huehuehuehue

Anonymous said...

Hohohohoh... sya dah coba bang, mntap bang :D Lucu..

Anonymous said...

Wah...menarik juga nih..
Ok...ga' perlu lama-lama lagi, saya langsung ke TKP...
Thank's infonya mas Anthony...

Anonymous said...

wah mantab nih kang.......tanpa pikir panjang langsung ke tkp yah, makasih ilmunya kang

Anonymous said...

wow..interesting! langsung ke tkp dah :)

Anonymous said...

photofunie emang keren...

Anonymous said...

wah keren mas, bisa langsung dicoba nih. om ke TKP dulu.

Anonymous said...

Iya, laris banget situs yg satu ini.
Temen saya banyak yg make, dan hasilnya mereka jadikan primary photo di akun situs2 jaringan sosial mereka dan image YM.

Ahmad said...

hue""""""...,,
thanks to information...
aqu suka dgn effect 2x, 1x lg makasih....
wass..

Anonymous said...

tlong donk butin aq pohotofuniax.

Sarip said...

Wah sangat menarik, thanks ya infonya.

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)