Bikin POSTER Favoritmu Sendiri

Ingin mencetak poster superbesar, tentu saja kita bakal kesulitan kalau printer yang kamu punya di rumah cuma printer standar semacam Epson C45 seperti milik saya. Tentu saja, karena printer rumahan seperti itu hanya bisa mencetak di kertas dengan ukuran maksimal A4 atau folio.

blockpostersBaru saja saya menemukan online tool yang menyediakan fasilitas gratis konversi file image menjadi sebuah poster ukuran besar. Klik saja blockposters.

Ikuti 3 step yang sudah disediakan. Segera upload gambar yang akan dibikin poster. Gambar foto kamu sendiri, gambar artis pujaanmu atau gambar film favoritmu...

large printingGambar tersebut bakal diconvert dari gambar biasa ke ukuran yg lebih besar dan hasilnya merupakan potongan-potongan yang nantinya digabungkan dan menjadi sebuah poster seperti terlihat pada gambar di samping...

Hasil konversi tersebut bisa kita download berupa file pdf yang nantinya dapat kita cetak untuk dijadikan poster.

Sekarang, siap-siap ciptakan poster favoritmu sendiri untuk ditempel di pintu kamarmu, dinding ruang tamu, atau di manapun juga...

Comments

  1. wah keren juga y boss...patut di coba nech

    ReplyDelete
  2. gratis kan? hihihiihih...sukanya ama yg gratis2 pokokna

    ReplyDelete
  3. Wah kebetulan mau bikin poster ateonsoft.com yang GEDE hehehe, thanks mas

    ReplyDelete
  4. sip nih...lumayan buat tambahan service di warnet...thanks bro...

    ReplyDelete
  5. Saya pernah tuh dulu waktu mau ikutan lomba bikin poster, pas udah di print eh.. gambarnya jadi distorsi.

    ReplyDelete
  6. menarik nih kayaknya.. langsung ke TKP.. thx infonya bang..

    ReplyDelete
  7. kalo pixelnya kecil gimana?
    ntar posternya pecah-pecah nggak?

    ReplyDelete
  8. wahh keren nich untuk kampanye damai pemilu indonesia 2009

    ReplyDelete
  9. wah bisa buat poster pra wedding nih hihihihihi

    ReplyDelete
  10. Langsung di praktekin nih Foto anak Gw .... Sipp Keren nih ... Lumayan ... Bisa Bikin Poster tuk Anak Ku ..!! Carton Dll... Ty Ya ... Lagi DOnk Yg Lebih Keren

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda