Sunday, February 15, 2009

Bikin POSTER Favoritmu Sendiri

Ingin mencetak poster superbesar, tentu saja kita bakal kesulitan kalau printer yang kamu punya di rumah cuma printer standar semacam Epson C45 seperti milik saya. Tentu saja, karena printer rumahan seperti itu hanya bisa mencetak di kertas dengan ukuran maksimal A4 atau folio.

blockpostersBaru saja saya menemukan online tool yang menyediakan fasilitas gratis konversi file image menjadi sebuah poster ukuran besar. Klik saja blockposters.

Ikuti 3 step yang sudah disediakan. Segera upload gambar yang akan dibikin poster. Gambar foto kamu sendiri, gambar artis pujaanmu atau gambar film favoritmu...

large printingGambar tersebut bakal diconvert dari gambar biasa ke ukuran yg lebih besar dan hasilnya merupakan potongan-potongan yang nantinya digabungkan dan menjadi sebuah poster seperti terlihat pada gambar di samping...

Hasil konversi tersebut bisa kita download berupa file pdf yang nantinya dapat kita cetak untuk dijadikan poster.

Sekarang, siap-siap ciptakan poster favoritmu sendiri untuk ditempel di pintu kamarmu, dinding ruang tamu, atau di manapun juga...

13 comments:

david said...

Pertamaxxx

david said...

Keduaxxx

david said...

wah keren juga y boss...patut di coba nech

veny said...

THx info nya

cebong ipiet said...

gratis kan? hihihiihih...sukanya ama yg gratis2 pokokna

albri said...

Wah kebetulan mau bikin poster ateonsoft.com yang GEDE hehehe, thanks mas

nindrianto said...

sip nih...lumayan buat tambahan service di warnet...thanks bro...

Taktiku said...

Saya pernah tuh dulu waktu mau ikutan lomba bikin poster, pas udah di print eh.. gambarnya jadi distorsi.

ifoell said...

menarik nih kayaknya.. langsung ke TKP.. thx infonya bang..

kai said...

kalo pixelnya kecil gimana?
ntar posternya pecah-pecah nggak?

uki said...

wahh keren nich untuk kampanye damai pemilu indonesia 2009

subagya said...

wah bisa buat poster pra wedding nih hihihihihi

rid - one said...

Langsung di praktekin nih Foto anak Gw .... Sipp Keren nih ... Lumayan ... Bisa Bikin Poster tuk Anak Ku ..!! Carton Dll... Ty Ya ... Lagi DOnk Yg Lebih Keren

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)