Monday, February 16, 2009

iPod Touch untuk SNIPER

Semula saya sendiri heran, apa hubungan pemutar musik ama senapan tembak. Tetapi kamupun pasti gak bakal nyangka, kalo iPod Touch, music player bikinan Apple itu ternyata bisa juga berubah fungsi buat ngelengkapin peralatan militer.

BulletFlightSebuah aplikasi baru telah diluncurkan untuk iPod Touch ini. Aplikasi ini berfungsi buat memudahkan para sniper dalam nampilin deretan target yang harus mereka tembak mati secara tepat. Gila nggak...

Aplikasi tersebut dikasih nama BulletFlight, dah bisa didownload di iTunes Store dengan bandrol £ 6,99. Aplikasi yang didevelop ama perusahaan Runaway App ini beneran ngubah iPod Touch menjadi komputer balistik yang ngasih solusi tepat buat para sniper yang lagi mengemban misi loh.

Bullet FlightSang sniper cukup menancapkan iPod Touchnya di senapan mereka, dan menggunakan layar iPod Touch tadi buat nampilin informasi detail tentang kondisi lapangan, type amunisi yang digunakan, jarak target, bahkan ampe kecepatan angin juga.

Fitur aplikasi ini dah ready untuk digunakan pada jenis senapan M110, KAC PDW dan SR16. Meski demikian, sang sniper masih memungkinkan buat nambahkan jenis2 senapan lain pada aplikasinya.

Gimana? Tertarik untuk beralih profesi menjadi sniper

11 comments:

San Penyamun 160209 said...

abis bunuh orang si sniper bisa dugem sendiri deh....

wahahaha....

lagi mo ngambil hati pentagon kali si ipod..

boyin said...

gak ada matinye emang apple..inovatif banget

ifoell said...

tapi ngga bisa musik kan..?? yang sulitnya jika sudah ada sasaran trus musiknya jintrak2 pasti si Sniper ngga konsen deh... percaya lo..!! hahahahahah.... munking namanya sama aja n pasti fungsinya beda.. mantap, baru aku tahu nih ada alat baru untuk sniper...

ipanks said...

wahhh keren tuh ipod nya, hmm kira-kira berapa duit yap kalo di rupiahkan?hiks masih mahal kali yap :(

david said...

wah keren juga y boss...bisa dengerin musik sekalian perang

kai said...

perasaan pernah muncul di detik.com kan mas?

thimbu said...

kayaknya sniper2 TNI ama polisi harus beli nih hehehehe

Anthony Harman said...

To Sang Penyamun & david;
Hehehe..., nembak orang sambil dengerin musik. Boleh juga tuh
To boyin;
Bener, bro. Sampe saat ini iPod emang pemutar musik yang paling inovatif
To ifoell;
Seharusnya tetap bisa mainin musik donk. Kan' BulletFlight cuman aplikasi tambahan doank
To ipanks;
iPod Touch di sini cuman sekitar 2,5jt
To kai;
Iya kali...
To thimbu;
Memang sih, supaya gak ketinggalan jaman

arvernester said...

Ada-ada ajah neh inovasi dari apple, besok apalagi yah?

harry seenthing said...

wah gimana nembaknya entar....malah keasyikan dengaerin lagu nih kang

_subhan_ said...

dari pada perang mending, dengerin musik plus videonya aj.

biarin yg laen pd tewaas. jhaha...

d best apple emank :D

1,8 saya beli, kwkaka... LOL

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)