Relaunching UJUNGTOMBAK

Setelah sempet saya tunda-tunda, lantaran kurang sreg ama susunan layout dan template-nya, akhirnya saya relaunching juga blog ujungtombak.

UjungTombakRelaunching? Bener, karena ini emang bukan blog anyar. Blog tersebut dah ada, cuman dulunya saya kelola dengan asal-asalan pake domain gratisan. Awalnya saya pake blog ini sebagai tempat buat mencurahkan pengalaman dan ide saya seputar dunia sales dan marketing. Tetapi, kurangnya promosi (hihihi...) dan sepinya pengunjung (hahaha...), bikin hati jadi males buat ngelanjutin dengan serius.

Terakhir, data trafiknya di Google Analytics bener-bener kayak layangan putus. Ngedroooop terus. Hehehe... Maklum saja, bukan blog yang punya tema dan topik yang menjanjikan.

Berkat hadiah domain gratis dari Zalukhu tempo hari, angan-angan saya buat merombak dan memperbarui blog ini jadi muncul kembali.

Saya pernah baca sebuah tips, "Pilihlah tema blog yang memang kamu kuasai..."
Dan sebagai seorang marketing yang memang hanya sempat berkutat di seputar dunia penjualan dan pemasaran, saya pengin banget mempersembahkan blog ini buat...
teman-teman yang seprofesi dengan saya, salesman ataupun marketing,
teman-teman yang baru mulai berkarir di dunia penjualan maupun pemasaran,
teman-teman yang bukan salesman atau marketing tetapi tertarik dengan dunia tersebut,
atau
teman-teman yang emang gak minat ama dunia marketing, tetapi berkenan berkunjung dan mambaca artikel saya (Hahaha...)

Mungkin saya gak bisa mengharapkan trafik pengunjung yang luar biasa. Karena memang tema yang saya tawarkan bukan jenis-jenis topik yang laris dan ngetop di pasaran. Tetapi, that's it all... Inilah saya, pengalaman saya dan dunia yang saya geluti sepanjang karir saya.

Bagi rekan-rekan yang tergerak untuk sharing pengalaman di dunia penjualan dan pemasaran. Dan berkenan membagikannya di blog ujungtombak sebagai guest writter, saya akan sangat berterima kasih.

Bagi rekan-rekan blogger yang berkenan kasih link ke blog ujungtombak ini secara cuma-cuma, saya tambah berterima kasih lagi. Hihihi... (pengin yang gratisan thok)

Anyway, cukup dulu pengumuman saya. Mohon dukungan dari rekan-rekan semua yah...

Comments

  1. akhirnya di relaunching juga yap om.selamattttttttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  2. Masukan dikit mas Anthony yah...
    Saya suka sekali dengan blog Ujung Tombak dan kebetulan juga materinya cocok buat saya (lagi belajar juga neh..), terus loadingnya oke banget...Jadi kalo bisa jangan terlalu banyak iklannya deh...(ga' maksa lho..).
    Bagaimana kalau untuk blog Ujung Tombak lebih di perkuat dengan Kekuatan Artikelnya!
    Ok Mas Anthony...selamat dah di Launching dan saya yakin pasti sukses...

    ReplyDelete
  3. sukses aja mas untuk domain barunya :)

    ReplyDelete
  4. selamad bang buat ujungtombaknya euehuee udah nengokin kok..profesi sales dan marketing bukan hal mudal..menjadi ujung tombak pemasaran..

    ReplyDelete
  5. To ipanks;
    Makasih banyak, panks. Kamu di sini jadi top commentator loh. Di sana juga donk. Hehehe...
    To Yopan Prihadi;
    Makasih masukannya, pak Yopan. Saya memang tidak berniat buka space iklan apa2 di blog tersebut. Janji pak Yopan untuk jadi guest writter saya tunggu yah
    To OOM;
    Makasih om. Makasih atas dukungannya
    To cebong ipiet;
    Thank you, bonk. Thank you dah nyempetin nengok ke sana

    ReplyDelete
  6. Launching lagi...
    Makan... makan....
    Selamat yo kang, moga-moga bisa melejit, huehehe

    ReplyDelete
  7. enak lagi mas..layang layang putus..asyik ngejar nya

    ReplyDelete
  8. wah saya dah pernah ke tempat boss itu sekali....

    ReplyDelete
  9. jadi yg kemaren tu blom diseriusin ya mas.. :D

    ReplyDelete
  10. wah wah wah tambah keren dong yah kang

    ReplyDelete
  11. sama dengan yang laen, semoga blog baru sukses

    ReplyDelete
  12. koment dulu deh..maennya entar..

    ReplyDelete
  13. selamat deh...
    saya kira sudah mau digantung digudang... hehehe...

    ReplyDelete
  14. selamat ya bang................

    met valentine.........

    ReplyDelete
  15. langsung ke ujung tombak dulu ah..

    ReplyDelete
  16. Semoga cita2nya bisa sukses deh bang.. Amin....
    Backlinknya Mas Anthony ada kok...

    rata-rata backlink 582.

    ReplyDelete
  17. sukses untuk blog baru nya yah mas :)

    ReplyDelete
  18. semoga menuai sukses lebih setelah relaunching

    ReplyDelete
  19. To arvernester;
    Penginnya makan2 and bikin acara selamatan segala. Hahaha...
    To thevemo™;
    Gimana bisa dikejar, bro...
    To david;
    Kamu musti jadi to cemmentator juga di sana, Vid
    To kai;
    Iya neh. Sekarang serius deh
    To harry seenthing;
    Harus keren donk
    To Albri;
    Makasih dukungannya, Bri.
    To boyin;
    Maen dulu, komen belakangan...
    To oopshey;
    Belum waktunya pensiun, coy
    To yudi;
    Sering2 ke sana yah :)

    ReplyDelete
  20. sip bang, saya dukung...eh maaf baru bisa mampir lagi kemari...

    ReplyDelete
  21. ayok lah mas bangun kan blog ini kembali
    :D

    salam kenal ya mas

    ReplyDelete
  22. websitenya bagus..kayak tembok...

    ReplyDelete
  23. selamat ya mas utk kelahiran blog barunya

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat