Wednesday, February 25, 2009

SEX dan KRISIS GLOBAL

Sebenarnya apa hubungan seks dengan krisis ekonomi global? Sebuah riset membuktikan bahwa peningkatan frekuensi hubungan seks dapat mengurangi stress. Bahkan bisa membuat pikiran jadi fresh dan memicu kembali munculnya ide-ide cemerlang di tengah situasi sulit saat ini.

Percaya atau nggak, salah seorang teman ada yang bilang... Di tengah krisis ekonomi global seperti saat ini, banyak sekali pria-pria di Amerika yang mengalami tekanan stress yang melebihi batas normal. PHK di mana-mana, dan para pengusaha kehilangan akal.

Situasi sulit seperti ini bisa jadi memperngaruhi gairah seksual para pria dalam melakukan aktivitas hubungan suami-istri dengan pasangannya masing-masing.

Nah, untuk mengatasi masalah tersebut, pemerintah Amerika justru menggalakkan sektor bisnis prostitusi dan segala apapun yang berhubungan dengan aktivitas sexual bagi para pria. Contohnya aja, meningkatkan fasilitas dan kemudahan bagi para pria untuk menikmati layanan seks komersial. Mungkin aja kemudahan berupa kredit dengan bunga ringan. Hehehe...

Kalau dipikir-pikir, mungkin masuk asal juga jika kita sependapat dengan hasil riset di atas tadi. Gimana menurut kalian...

11 comments:

ipanks said...

wah ini sex...masalah yang ehem-ehem heheh :D

pertamaxnya daku ceklik dulu yap om...

ceklikkk...

John said...

Why does taking liberty seriously mean that liberty is the primary or even only virtue? Conservatives are not libertarians. Dan may lament that, but that does not mean conservatives are inconsistent or hypocritical. Thus they can admire thinkers like Hayek or Von Mises without agreeing with all their positions or broad philosphical premises.

Brillie said...

wow komersial???

kai said...

hmm.. kudu disurvey dulu mas..
biar kebukti bener-enggaknya.. :D

albri said...

kemudahan berupa kredit dengan bunga ringan

huahahaahahahahaaaa, kalo di Indonesia ga mungkin mas, karena pasti diprotes..

nembak keyword nih!?

david said...

wah Hidup tanpa Sexs akan terasa Hampa...iya nggak!!!

IFOEL said...

benar bang.. aku juga pernah membaca salah satu artikel.. but udah lupa kalo dimana, bahwa memandang payudara wanita tiap paginya ada efek baiknya buat penderita jantung.. wah... hasil risetnya blum aku coba bang.... xixixixix

thimbu said...

gw mo ngajuin kredit model gitu dimana, neh...

sapimoto said...

Apakah mungkin prostitusi merupakan sebuah peluang usaha baru yang layak untuk dicoba kesuskesannya, Boss?
Wekekekekeke...

joe said...

berarti viagra semakin laku dong ...

buat situs gratis said...

loh ko....??????

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)