Tuesday, March 03, 2009

Putus Nyambung...

Hari ini, langganan Speedy dah saya putus. Prosedurnya..., saya mesti nyempetin ngantri dulu buat menghadap CSO Telkom yang di Kendangsari itu, kemudian saya harus bayar deposit pembayaran tagihan bulan kemaren yang sebenarnya belum jatuh tempo.

Sedih banget rasanya gak bisa internetan, meski cuman untuk sementara. Tapi mau apalagi, sebagai pelanggan lama, jumlah beaya abondemen Speedy Personal saya yang 220rb perbulan gak sebanding ama promo yang diberikan Telkom buat pelanggan baru. Bayangkan, 50rb perbulan hingga akhir tahun ini. Jelas sebagai pengguna Speedy selama hampir 2 tahun terakhir ini, saya merasa pantas untuk protes dan punya perasaan iri.

Sebelumnya, saya sudah berusaha mohon keringanan. Siapa tau pihak Telkom berkenan memberikan tarif promo atau paling nggak, selisih dikit dengan kebijakan harga buat pelanggan baru. Tapi, sepertinya pihak Telkom gak peduli. “Belum ada promo buat pelanggan lama,” begitu jawaban CSO-nya. Dan feeling saya, selamanya juga gak bakal ada promo yang bisa bikin pelanggan lamanya puas.

Sepertinya, Telkom lebih suka kalo pelanggan lamanya mutusin hubungan, absen 3 bulanan, kemudian mendaftar kembali sebagai pelanggan baru dengan harga promo. Setidaknya, solusi kayak gitu yang dah diberikan CSO-nya.

Yang bikin saya gak habis pikir, strategi macam apakah yang sebenernya diterapin Telkom dalam memasarkan produk Speedy-nya.

Saya juga seorang marketing, dan bagi seorang marketing seperti saya ini, menjaring pelanggan baru mutlak harus dilakukan jika bisnis kita ingin berkembang. Saya sengaja memberikan penghargaan khusus untuk salesman kami yang berhasil mendapat customer baru.

Tetapi, memaintance pelanggan lama adalah suatu hal yang jauh lebih penting untuk diberi perhatian. Pelanggan lama adalah penopang hidup yang sebenarnya bagi sebuah perusahaan. Kehilangan seorang pelanggan lama adalah masalah serius yang gak bisa dianggap sepele. Bisa jadi pelanggan lama kita yang hilang, telah jatuh ke tangan kompetitor.

Yah..., apa mau dikata. Kenyataannya, itulah yang diterapkan oleh Telkom, membiarkan seorang pelanggannya pergi begitu aja.


Microsoft best two certifications 70-646 for server administrator and 70-431 exam for server maintenance. Cisco best two certifications 642-436 voice over IP and 640-822 exam networking exam. Exin EX0-101 exam covers technical issues.

27 comments:

kai said...

iya nih.. padahal yg paling penting tu service bwt pelanggan lama, karena mereka udah setia sekian lama make produk.. sementara pelanggan baru kan blom pasti bakal tetep setia..
aneh bener marketingnya..

Penyamun Blogger said...

asti bete banget tuh pas internet putus...

mati lampu aja oring bgt..

bener gak..

hehhe.. Apa kabar boss..

sibaho said...

iya tuh, suatu langkah salah dari speedy menurut saya. bukankah bonus harus diberikan kepada pelanggan loyal?

david said...

Wah kasihan si Boss...tp saya tetap setia makai Speedy...

Robithoh said...

Mungkin aja dengan penjaringan promo begitu.dapat menarik lebih banyak customer. Dengan begitu bisa merau' keuntungan yang besar jika suatu saat tarif dinaikkan. Tanpa memperhitungkan customer lamanya

arvernester said...

wah,, pengen jadi penggan baru yah? nunggu tiga bulan donk?
ternyata promo 50% ga berlaku secara nasional yah? cuman dibeberapa regional....

khusushnya kalimantan, cuman gratisa biaya pemasangan dan diskon 30% abonemen,, :(

ipanks said...

pindah ke telkomflash ajah om.

Kompetisi Fajarseraya said...

weheheheheh...saya ga pernah pake speedyy

galih said...

speedy n slowly...
heheheheheh

OOM said...

kok bisa gitu ya mas, pilih kasih nih telkom :(

sandy said...

wah gimana toh,kok bisa gitu yah telkom? tapi saya pake speedy aman" aja..

hehe..

www.sandy-is-my.name

byme said...

kayak lagu saja mas anton
byme salam hangat
byme

thevemo said...

kalo bro di jambi bisa saya bujuk tu...bos telkom untuk ngasih diskon heheh

veny said...

aku jg ga ngerti strategi Speedy kenapa begitu ?
bener2 mengecewakan customer lama .
habis manis sepah dibuang lah namanya .
ga cape apa musti putus sambung kae gitu , bikin kerjaan aja . huhhh !
kenapa ga pake "3" aja ? katanya boleh juga ?

nindrianto said...

duh...sampek kapan speedy mau berbenah....gak dikota, gak didesa....speedy sami mawon...sama aja..klo ditempat saya, bgrtung ama cuaca..klo cuaca cerah, lancar koneksi, tp klo mulai mendung...mulai juga byar pettnya....kok bisa ya?

albri said...

wah gini kalau ahli marketing disalahi oleh telkom :-)

Andre said...

Setuju!!! Saya sangat setuju bro!!

Udah lama saya punya unek2 itu juga. Memang benar2 mengherankan, masak pelanggan baru dapat fasilitas lebih baik dibandingkan pelanggan lama yang setia? Logika macam apa itu?!! Benar2 gak habis pikir..bulan ini saya juga mau memutuskan speedy saya dan berpaling ke Im2 Broom, meskipun dengan berat hati karena masalah kecepatan konektivitas yang sangat jauh menurun..tapi mau gimana lagi, daripada bayar mahal, mending murah tapi unlimited :l

Indra said...

Hello
salam kenal ya..
ku indra
senang berkenalan dengan kamu

BY :
http://palembang-musi.blogspot.com/

Fanda said...

Saya juga lagi pikir2 mau mutusin Speedy. Kyknya 1Gb sdh ga ckp lg. Lagian, bener mas Anthony, sangat ga adil buat pelanggan lama yg ga pernah ngerasain promo. Salam sukses!

dewi said...

yup....bener bagt....
bulan kemaren adek ak mutusin untuk tidak berlangganan speedy lagi...selain karena males bayarnya yang selau overload quota, dia mau cari promo lagi...
sempet saya telp 147, maksd hti ingin pake telkom net instan aja sementara nunggu 3 bulan libur speedy...malah operatornya nyaranin pake speedy aja karena ada tarif promo sampe des 2009...ya ak tanya kalo baru putus bisa nyambung lagi ga??? dia jawab "yahhhh, kalo bulan kemaren yah harus nunggu 3 bulan lagi, sedangkan promonya cuma sampe maret 2009 saja, jadi mbaknya silakan tunggu promo yang baru lagi saja..." hmmmm...cape' deehhhh.....

oops hey said...

bung antoni lama ngga maen ke sisni tambah rame aja... bisnis juga tambah maju pastinya ya... moga sukse dan tambah maju ngga seperti koneksi speedynya hehehe...

Jiewa said...

Iya nih, ga adil speedy! Aku lg konsider buat pake telkomsel flash sih.. :D

Dunia Internet said...

Belum update to mas?

Dunia Dewasa said...

Speedy cari uang itu sampe harus nunggu 3 bulan kalo mau nyambung lagi

Free Download said...

Aku pake warnet aja mas anthony, wkwkwkwk lebih parah ya?

tikno said...

Saya juga pelanggan Speedy yang sedikit kecewa, alias iri. Mungkin langkah Anda bisa saya tiru.
Belakangan ini Speedy sudah nggak "speed" lagi.

bangipung said...

mungkin pihak telkom sedang menerapkan teori marketing yg baru
pelanggan baru adalah raja
pelanggan lama...lupakan saja

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)