Friday, April 24, 2009

LIMEWARE Buat yang Hobby Download

Demen ngoleksi musik? terutama musik2 langka yang susah banget kita dapatkan di pasaran. Sama dong…

Saya hobby banget ndengerin musik2 pengiring di film2 maupun videogame. Tetapi, jenis musik2 kayak gitu memang sulit kita dapatkan di toko kaset maupun CD, lantaran peminatnya sedikit.

Saya juga wajib ngumpulin jenis2 musik enerjik, unik dan penuh dengan gebugan bass yang bertenaga, buat ndemoin produk speaker yang kebetulan saya pasarkan…

Masalahnya juga sama… kadang gak gampang ndapetin musik2 yang pas.

Tetapi, sudah setahun ini saya pake LIMEWARE, software yang memang pintar banget buat mendownload file2 musik yang saya inginkan. Download aja di sini, install dan liat keunikannya…

Photobucket

Tinggal ketik kriteria musik yang kita cari, entah itu berdasarkan nama artisnya, judul lagunya, judul albumnya atau bahkan genre musiknya… Jazz, Rock, Hip Hop, Dance atau apa aja. LIMEWARE yang akan nyariin file musik yang kamu inginkan dari jutaan source yang ada di internet.

Bahkan lagu2 lama semasa kita masih duduk di bangku SD yang mungkin punya kenangan tersendiri dan yang pasti gak bakalan mungkin lagi kita dapetin di toko musik manapun, mungkin aja bisa kamu temukan di sini. Kalian pasti heran, saya punya banyak koleksi musik2 breakdance yang ngetop pas taun 80an. Hehehe…

Kita tinggal pilih yang paling sip kualitasnya, coba dengerin dulu preview-nya dan segera download. Gampang kan’

16 comments:

harry seenthing said...

ijin sedot limewarenya kang

ciamismanis said...

kalo dengan internet download manager......bisa gag kang, apakah idm ama limeware sama?

blogmoney said...

pernah mencoba, tetapi belum bisa untuk mendownloadnya....kang buatin posting cara ngedownload pake limeware dong

Tukang Nggame Arsip said...

waw hebat mas,....trims y

SM said...

cobain ah.........

david said...

izin ambil

buJaNG said...

WAh duicoba.... Kayaknya muanteppp nih....

Jiewa said...

ini sifatnya peer to peer ya om ?

jaloee said...

sip mas... ta coba nanti :D

Bang Ir said...

aq lebih suka pakai shareaza ....... magnet link nya seep.

Anthony Harman said...

To blogmoney;
Saya belum pernah menghadapi kendala saat dowload pake Limeware ini. Lain waktu akan saya bikin postingan cara downloadnya. Tq

To Jiewa;
Peer to peer? Apa tuh Jie. Sori, rada gaptek neh :)

To Bang Ir;
Bikin postingannya donk. Hehehe...

byme said...

cool bos
byme

Anonymous said...

aku pengen link nya om..thx

Anthony Harman said...

To Anonymous;
Tinggal didownload aja. Kan'dah ada link-nya

Anonymous said...

oh iya..aku malah ngeHOver di atas kata "Download" nya...hahaha,pantesan ngga nge link..heheh..makasih mas

Anthony Harman said...

Pengunjung yang terhormat, sebelumnya mohon maaf karena mungkin file yang anda download dari link yang saya berikan di atas tidak berfungsi dengan baik.

Tetapi saat ini saya telah mengupdate-nya dengan link yang benar dan telah saya uji sebelumnya.

Terima kasih

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)