Wednesday, April 01, 2009

Mampir Sejenak

Sudah sebulan ini saya gak ngeblog. Online juga jarang banget. Pokoknya, selama ini saya bener2 absen dari dunia maya.

Penyebabnya jelas, dah sebulan ini saya gak langganan internet lagi. Sambungan Speedy dah saya putus, karena ngerasa diperlakukan secara gak adil ama Telkom.

Dah gitu, tempat ngantor yang semula di kantor pusat, sekarang berpindah ke cabang di HiTech Mall.... alias dimutasi. Nah, meski saat ini aktivitas saya lebih bebas ketimbang di kantor lama, tapi di kantor baru ini koneksi internetnya gak ada.

Rumah gak ada internet, kantor juga gak ada internet. Praktis, blog ini jadi terbengkelai gak ada yang urus.

Kebetulan, hari ini saya lagi test koneksi internet menggunakan Indosat M2. Meskipun speednya kayak kura2, tetapi masih untung bisa dipake ngeblog.

Sedih kalo liat keadaan blog ini. Ranking Alexa-nya turun, jelas trafiknya dah ngedrop banget. Yang bikin sedih, liat comment temen2, baik yang ada di artikel maupun di shoutbox. Sedih... karena meski yang empunya blog gak punya kesempatan buat ngurus, tetapi temen2 masih meluangkan waktu buat mampir dan kasih sepatah dua patah kata buat semangat.

Mohon maaf, saya belum sempet bales komentarnya.
Mohon maaf, saya belum sempet kunjungan balik.
Mohon maaf, saya belum sempet kasih link buat yang mau tukeran link.

Permohonan saya buat pasang baru Speedy dengan paket baru dah ditolak ama Telkom. Pengin ketawa kecut sebenarnya, ternyata Telkom bener2 gak maen2 ama gertakannya; Saya mesti nunggu 3 bulan dulu, baru bisa pasang baru kembali...

Tapi, gak apalah. Mau internetan, kan gak mesti pake Speedy. Saat ini saya lagi pertimbangkan beberapa provider yang bagus untuk langganan sambungan internet di rumah. Mohon informasinya, kalo temen2 ada saran. Suatu saat, pasti saya bakal nemuin yang lebih baik. Dan bisa kembali aktif di blog ini.


For windows server directory and configuration 70-640 and for maintaining server environment70-290 exam which are offered by Microsoft is very helpful. Microsoft also offers 70-649 exam to update your MCSE for windows server technology specialist. For project management specialist PMI examPMI-001 is best. Students interested in internetwork solutions Cisco 640-863 exam are preferred.

5 comments:

Bang Ir said...

wah...asik juga punya kantor baru......hmmm. Btw, sapa apakabar nya ?

Wah,..kena kasus sama bang,...hehe...gpp. banyak solusi kok.... buat ngenet lagi.

OOM said...

ayo mas tetap semangat :)

kai said...

sesekali vakum gpp koq mas.. :D

belajar SEO - albri said...

Wah di THR dong sekarang?

Anthony Harman said...

To Albri;
Bener, Bri. Di THR sekarang. Mampir donk...

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)