What's Your JAPANESE NAME ?

Ishimaru Haruo, itulah nama Jepang saya. Hehehe..., kalian pasti penasaran kan' nemu dari mana nama kayak gitu. Saya sendiri pengin ketawa pas nemu name generator punya Rum and Monkey dotcom ini.

Name Generator

Gak percaya?! Langsung aja klik di sini, input'in nama kamu di kolom yang udah disediakan. Jangan lupa pilih josei kalo kamu cewek dan dansei kalo kamu cowok. Langsung klik tombol "onamae wa"... Kamu bakal langsung dapet nama jepang-mu lengkap dengan ejaan huruf kanji-nya. Hebat kan'.

Comments

  1. Wkwkwkwk... klo nama jepang saya apa ya...? saya cek aja dulu deh...

    ReplyDelete
  2. fujiwara yumi, bener gak sih itu nama ku hehehe

    ReplyDelete
  3. To buJaNG;
    Cepetan cari namamu, bro. Langsung diumumkan di sini

    To DuniaPiyen;
    Hehehe..., gak keliru nama cewek tuh!

    ReplyDelete
  4. wah lama gag main ke sini bagaimana kabarnya nih kang, wah....kalo aku namanya apa yah kang

    ReplyDelete
  5. dulu udah pernah nyoba.. dapetnya takahashi kazuo kalo ngga salah.. :D
    tapi kalo dimasukin sekali lagi, nama yg didapet gak sama ama yg pertama..

    ReplyDelete
  6. waks.. dapetnya Kondou Hatsuharu.. ^^

    ReplyDelete
  7. To Blogger Magazine;
    Ohayou gozaimasu, Kondou Hatsuharu. Haik!!!!

    ReplyDelete
  8. Yasuda Kazuma..
    itu nama jepang saya.. hehe

    ReplyDelete
  9. Walah namaq Akimoto Yusuke, haha.. lumayan

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda