Tuesday, April 28, 2009

What's Your JAPANESE NAME ?

Ishimaru Haruo, itulah nama Jepang saya. Hehehe..., kalian pasti penasaran kan' nemu dari mana nama kayak gitu. Saya sendiri pengin ketawa pas nemu name generator punya Rum and Monkey dotcom ini.

Name Generator

Gak percaya?! Langsung aja klik di sini, input'in nama kamu di kolom yang udah disediakan. Jangan lupa pilih josei kalo kamu cewek dan dansei kalo kamu cowok. Langsung klik tombol "onamae wa"... Kamu bakal langsung dapet nama jepang-mu lengkap dengan ejaan huruf kanji-nya. Hebat kan'.

9 comments:

buJaNG said...

Wkwkwkwk... klo nama jepang saya apa ya...? saya cek aja dulu deh...

DuniaPiyen said...

fujiwara yumi, bener gak sih itu nama ku hehehe

Anthony Harman said...

To buJaNG;
Cepetan cari namamu, bro. Langsung diumumkan di sini

To DuniaPiyen;
Hehehe..., gak keliru nama cewek tuh!

harry seenthing said...

wah lama gag main ke sini bagaimana kabarnya nih kang, wah....kalo aku namanya apa yah kang

kai said...

dulu udah pernah nyoba.. dapetnya takahashi kazuo kalo ngga salah.. :D
tapi kalo dimasukin sekali lagi, nama yg didapet gak sama ama yg pertama..

Blogger Magazine said...

waks.. dapetnya Kondou Hatsuharu.. ^^

Anthony Harman said...

To Blogger Magazine;
Ohayou gozaimasu, Kondou Hatsuharu. Haik!!!!

buat situs gratis said...

Yasuda Kazuma..
itu nama jepang saya.. hehe

- - ichi - - said...

Walah namaq Akimoto Yusuke, haha.. lumayan

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)