Thursday, May 07, 2009

Cerita Serial ONLINE

Masih inget masa kejayaan cerita bersambung yang bikin kita kecanduan untuk terus ngikutin kisahnya episode demi episode. Saya masih inget waktu jaman kejayaan serial Lupus atau Balada Si Roy di salah satu majalah remaja. Kisah2 remaja macem gitu sangat digandrungi dan begitu menginspirasi anak2 muda waktu itu.

Lalu, gimana dengan adanya kemajuan teknologi dan internet di masa sekarang ini. Terutama setelah ditambah munculnya blog yang memungkinkan setiap orang buat menerbitkan madianya sendiri; menulis berita, menuangkan ide-ide, bahkan meluncurkan sebuah cerita bersambungpun bisa dilakukan secara online.

Ehm, tetapi kayaknya para rekan-rekan blogger di sini lebih banyak yang termotivasi untuk mengulas berbagai hal mengenai tips, tutorial, atau yang lebih trend lagi... SEO.

Nah, gak lama lagi bakal terbit blog cerita bersambung yang akan ditayangkan berseri di sini.

Cinta untuk Sang Juara, itulah judulnya.

Cerita serial online ini menjanjikan kisah cinta dan perjuangan seorang mantan pembalap liar untuk menggapai impiannya menjadi juara dunia. Bukan cerita cengeng dan tentu saja bukan sekedar cerita aksi kebut2an yang didominasi para cowok. Yang jelas kisah ini memilih latar belakang kota Surabaya semasa demam kebut2an liar melanda para remaja di tahun 90an.

So, tunggu aja tanggal terbitnya. Moga2 bisa menjadi pelopor lahirnya tema baru dunia perblogger-an di Indonesia.

20 comments:

Tukang Arsip said...

tunggu ceritanya nih,,,
smblil nunggu lihat blog jurnalku dl yuk mas,,,,,,,tarrrrrrriiiiiiik mang

penyamun41356h7 said...

biasa bro, musim berganti blogger pun berganti..
ada yg bertahan ada yang menghilang, semua tergantung pada koneksi.. hehehehe...

btw, munggkin blog cerbung nantinya punya pembaca setia dari kalangan bloggr dan jg bukan blogger... sukses deh pokoknya..

buJaNG said...

Langsung ke TKP pengin tau ceritanya....

DuniaPiyen said...

ke TKP.....

Cebong Ipiet said...

yang ngarang siapa bang

yudi said...

wah ini enaknya cerita online, bisa dinikmati gratis. Ditunggu ceritanya :-D

madi said...

kayaknya ceritanya seruuu..
ditunggu ceritanya...

harry seenthing said...

wah kayak sinetron dong yah kang

kai said...

wah.. banting setir jadi penulis novel nih mas? :D

vn said...

wah, ketinggalan zaman om, sekarang udah ga zaman CR 250, yg ada CRF400 yang 4tak kalee

negeri hijau said...

langsung saja ke TKP
]
thanks infonya

celapan said...

keren abizzzzzzzzz

OOM said...

lama gak update kemana aja pak?

nyubi said...

di tunggu tayang nya sob
he,,he,, jgn lupa komen baleknya

Anthony Harman said...

To Cebong Ipiet;
Yang jelas bukan saya, bonk
To vn;
Setting ceritanya kan'emang masih tahun 90an:)
To OOM;
Syukur dah bisa update sekarang, om

Bani Biasa said...

waah, ini cerita mu?
baca2 dulu deh

Pangki Fernandes said...

Jadi penulis juga nih Ko?? Seruuu

yusta said...

akhirnya mbuat cerita juga hahaha

thom said...

Wekekeke...
Pindah haluan ta ceritanya? Hmmmm... gpp sih lanjutin :)

Note : biar pegel para pembajak tuh :D
Musti copas perhalaman ceritanya :D

buJaNG said...

IZIN untuk TUKERAN LINK. Link blognya sudah saya pasang. Punya saya dipasang juga ya,,,,... Please....

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)