Thursday, June 18, 2009

Netbook Advan di ALNECT COMPUTER

Perkembangan produk notebook di Indonesia dalam kurun waktu lima tahun terakhir ini memang sangat pesat.

Seperti halnya produk handphone pada awal kemunculannya dulu, sekarang kayaknya hampir setiap orang merasa wajib memiliki notebook, sebagai sarana bisnis maupun komunikasi. Gak heran jika penjualan perangkat yang satu ini terus meningkat.

Di tengah derasnya arus merek produk notebook dari luar, ternyata ada juga beberapa merek lokal yang cukup pantas untuk dibanggakan. Advan adalah salah satunya.

Coba kita liat sejenak salah satu varian dari produk notebook Advan ini di Alnect.net...

Vanbook A1N70T
Netbook Advan di Alnect Netbook keluaran Advan ini dipersenjatai dengan processor Atom N270 1.6 Ghz keluaran Intel berarsitektur 45nm.

Menggunakan layar LCD 10,2inch dan bobot yang cuman 1,2Kg bikin netbook ini jelas cukup mudah dibawa untuk menemani kemanapun. Built-in wifi wireless LAN dan webcam 1,3 pixel yang artinya sudah siap untuk dipake online di manapun kita mau. Selain itu, netbook merek lokal satu ini juga dilengkapi card reader 4in1 yang memudahkan kita untuk memilih media penyimpanan dan transfer data dari MMC, SD card ataupun MS-pro.

Di Alnect Computer, Vanbook A1N70T dibandrol dengan harga Rp.3.595.000, cukup ekonomis untuk perangkat yang memiliki performance bagus seperti yang sudah dibahas di atas, apalagi masih ditambah bonus menarik.

Bagi rekan-rekan blogger yang pengin mendapat kesempatan meraih hadiah netbook Advan ini, silakan ikutan blog contestnya Alnect Computer Webstore (Klik di sini untuk mendapatkan informasinya).

Alnect computer Blog Contest

30 comments:

M. Surya Iksanudin said...

Wach saingan nich...........semangat Mas!

pangki[dot]com said...

Waduh.... telat nih... ikutan ah (mengharapkan laptop gratisan.. tidak ada yang mutahilkan Ko Anthon??)

TRIMATRA said...

semoga...notbuk nya jadi milikmoe....
semangat deh pokoknya kalo ikutan gini.(hadiahnya gede)

Anthony Harman said...

To M. Surya Iksanudin;
Saingan? Nggak ah. Kita kan' mereview produk yang berbeda. Hehehe...

To pangki[dot]com & TRIMATRA;
Ayo segera ikutan!!!

andi said...

semoga menang, mas :)
dan jangan lupa tranktirannya kalo dah menang hehehehehe

buJaNG said...

Wah mantep nih.... moga menang kontesnya ya.... :D

mamas86 said...

Woke pokokna... Semoga menang ya...? Jangan lupa nanti makan-makannya kalau menang...

ika said...

keren review nya,,, semoga menang kontes ya ...

Hendrawan said...

Mantap...

harry seenthing said...

wah keren juga ntuh bang.......laptopnya, wah lama juga nih gag main ke sini, aku jadi ketinggalan pelajaran gag yah bang?

boyin said...

itu netbook khan mas?moga2 menang yah..

buat situs gratis said...

Rp.3.595.000...
lumayan murah...!!!!!
cukup

afwan auliyar said...

wah saingan ah dapetin laptop nya :)

Judotens Maulid Budiarto said...

wahhh banyak saingan nih buat dapetin laptopnya..hahahaha

tp buat yg mau free hosting unlimited, ayo ikutan review blog judotenslab

Baca Selengkapnya

albri said...

wah ikutan kontes mas? sukses ya semoga menang, menangnya yang gimana?

sepak bola said...

prosesor ATOM dengan CELERON bagus mana ya ?

patahati said...

produknya mahal gak ya kalo ditempatku?

ROSMANA APOLLA PUTERA said...

ada translatornya kok

ROSMANA APOLLA PUTERA said...

salam kenal juga mas :D

Belajar SEO Blogspot said...

Mampir Boss wuihh keren ngasih bonus nigh kalo komentar. Notebook Murah pasti ada disini ya, sekalian lihat2 yaa

Ardy Pratama said...

syang bang laptopku msih bagus, kalo blum pnya laptop ku beli pasti,,, hehehe

bisnis online | zam said...

Semoga menang kontesnya mas Anthony..

omtomi said...

Kunjungan lagi kawan!! Blog kamu bagus yah gak ngebosanin jadi betah nih berkunjung terus.
wah makin rame and makin ketat aja nih persaingannya.
ngomong2 dah keindeks dihalaman berapa nih blognya??
kalo menang jangan lupa ya saya minta bagiannya....hehehe becanda!

Saya gak minta macem2 ko', cukup balas komentar saya saja saya sudah senang sekali!!
saya tunggu ya kawan komentarnya...salam kenal dari saya Omtomi.

Nina BlogGER said...

"ADVAN" kualitasnya bisa dipertanggung jawabkan g mas,salam kenal dari nina,

JALOE said...

moga beruntung mas.. kalau menang jangan lupa ane..xixixi

Andre said...

Wah..kalo saya sih masih setia ama acer 4520 saya :)

genial said...

wahhh uda sampe di penghujung kontes niii... gmn kang??!? semangadh terus!!!

bidkCOM said...

semoga menang...

Berry Devanda said...

semangat teruz ya boz...
maju terus pantang mundur

NoRLaNd said...

Dilihat dari spec n harga nya, kek na bakalan jadi booming ne.... Kalo ada duwit.. bole juga ne laptop hehehe...

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)