Netbook Advan di ALNECT COMPUTER

Perkembangan produk notebook di Indonesia dalam kurun waktu lima tahun terakhir ini memang sangat pesat.

Seperti halnya produk handphone pada awal kemunculannya dulu, sekarang kayaknya hampir setiap orang merasa wajib memiliki notebook, sebagai sarana bisnis maupun komunikasi. Gak heran jika penjualan perangkat yang satu ini terus meningkat.

Di tengah derasnya arus merek produk notebook dari luar, ternyata ada juga beberapa merek lokal yang cukup pantas untuk dibanggakan. Advan adalah salah satunya.

Coba kita liat sejenak salah satu varian dari produk notebook Advan ini di Alnect.net...

Vanbook A1N70T
Netbook Advan di Alnect Netbook keluaran Advan ini dipersenjatai dengan processor Atom N270 1.6 Ghz keluaran Intel berarsitektur 45nm.

Menggunakan layar LCD 10,2inch dan bobot yang cuman 1,2Kg bikin netbook ini jelas cukup mudah dibawa untuk menemani kemanapun. Built-in wifi wireless LAN dan webcam 1,3 pixel yang artinya sudah siap untuk dipake online di manapun kita mau. Selain itu, netbook merek lokal satu ini juga dilengkapi card reader 4in1 yang memudahkan kita untuk memilih media penyimpanan dan transfer data dari MMC, SD card ataupun MS-pro.

Di Alnect Computer, Vanbook A1N70T dibandrol dengan harga Rp.3.595.000, cukup ekonomis untuk perangkat yang memiliki performance bagus seperti yang sudah dibahas di atas, apalagi masih ditambah bonus menarik.

Bagi rekan-rekan blogger yang pengin mendapat kesempatan meraih hadiah netbook Advan ini, silakan ikutan blog contestnya Alnect Computer Webstore (Klik di sini untuk mendapatkan informasinya).

Alnect computer Blog Contest

Comments

  1. Wach saingan nich...........semangat Mas!

    ReplyDelete
  2. Waduh.... telat nih... ikutan ah (mengharapkan laptop gratisan.. tidak ada yang mutahilkan Ko Anthon??)

    ReplyDelete
  3. semoga...notbuk nya jadi milikmoe....
    semangat deh pokoknya kalo ikutan gini.(hadiahnya gede)

    ReplyDelete
  4. To M. Surya Iksanudin;
    Saingan? Nggak ah. Kita kan' mereview produk yang berbeda. Hehehe...

    To pangki[dot]com & TRIMATRA;
    Ayo segera ikutan!!!

    ReplyDelete
  5. semoga menang, mas :)
    dan jangan lupa tranktirannya kalo dah menang hehehehehe

    ReplyDelete
  6. Wah mantep nih.... moga menang kontesnya ya.... :D

    ReplyDelete
  7. Woke pokokna... Semoga menang ya...? Jangan lupa nanti makan-makannya kalau menang...

    ReplyDelete
  8. keren review nya,,, semoga menang kontes ya ...

    ReplyDelete
  9. wah keren juga ntuh bang.......laptopnya, wah lama juga nih gag main ke sini, aku jadi ketinggalan pelajaran gag yah bang?

    ReplyDelete
  10. itu netbook khan mas?moga2 menang yah..

    ReplyDelete
  11. Rp.3.595.000...
    lumayan murah...!!!!!
    cukup

    ReplyDelete
  12. wah saingan ah dapetin laptop nya :)

    ReplyDelete
  13. wahhh banyak saingan nih buat dapetin laptopnya..hahahaha

    tp buat yg mau free hosting unlimited, ayo ikutan review blog judotenslab

    Baca Selengkapnya

    ReplyDelete
  14. wah ikutan kontes mas? sukses ya semoga menang, menangnya yang gimana?

    ReplyDelete
  15. prosesor ATOM dengan CELERON bagus mana ya ?

    ReplyDelete
  16. produknya mahal gak ya kalo ditempatku?

    ReplyDelete
  17. Mampir Boss wuihh keren ngasih bonus nigh kalo komentar. Notebook Murah pasti ada disini ya, sekalian lihat2 yaa

    ReplyDelete
  18. syang bang laptopku msih bagus, kalo blum pnya laptop ku beli pasti,,, hehehe

    ReplyDelete
  19. Semoga menang kontesnya mas Anthony..

    ReplyDelete
  20. Kunjungan lagi kawan!! Blog kamu bagus yah gak ngebosanin jadi betah nih berkunjung terus.
    wah makin rame and makin ketat aja nih persaingannya.
    ngomong2 dah keindeks dihalaman berapa nih blognya??
    kalo menang jangan lupa ya saya minta bagiannya....hehehe becanda!

    Saya gak minta macem2 ko', cukup balas komentar saya saja saya sudah senang sekali!!
    saya tunggu ya kawan komentarnya...salam kenal dari saya Omtomi.

    ReplyDelete
  21. "ADVAN" kualitasnya bisa dipertanggung jawabkan g mas,salam kenal dari nina,

    ReplyDelete
  22. moga beruntung mas.. kalau menang jangan lupa ane..xixixi

    ReplyDelete
  23. Wah..kalo saya sih masih setia ama acer 4520 saya :)

    ReplyDelete
  24. wahhh uda sampe di penghujung kontes niii... gmn kang??!? semangadh terus!!!

    ReplyDelete
  25. semangat teruz ya boz...
    maju terus pantang mundur

    ReplyDelete
  26. Dilihat dari spec n harga nya, kek na bakalan jadi booming ne.... Kalo ada duwit.. bole juga ne laptop hehehe...

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda

Memilih Pemimpin yang Tepat