Friday, July 31, 2009

Kecanduan MAFIA WARS

Semua pasti tau Mafia Wars kan? Game online bikinan Zynga yang bisa kita maenin lewat Facebook.

Entah gimana awalnya, sekarang saya jadi tergila2 ngikutin permainan ini. Gak di kantor... gak di rumah... pasti saya sempetin memainkannya.

Seperti kebanyakan game2 di Facebook, bermain Mafia Wars ini juga gak terlalu menyita waktu kita, karena health, energy, dan stamina yang disedikan supaya kita bisa melakukan sesuatu sangat terbatas. Kalo abis, ya kita musti istirahat dan nunggu sampe terisi kembali. Jadi, maenin game-nya juga sambil lalu aja, gak perlu terpaku berjam2 di depan kompi.

Sesuai dengan judulnya, Mafia Wars ini mengajak kita untuk terjun langsung dalam kerasnya kehidupan dunia kejahatan di kota New York. Kamu harus memulai karir sebagai seorang preman jalanan yang ngelakuin tugas2 kayak menjambret, menagih utang atau mencuri kendaraan. Semakin rajin menjalankan tugas maupun berperang dengan lawan2 mafia lainnya, maka levelmupun akan semakin meningkat.

Level naik, jabatan meningkat, tetapi tugas2 yang harus kamu selesaikan juga semakin berat. Apalagi musuh2 yang mengincarmu juga semakin kejam. Namun itulah yang bikin game ini semakin asik untuk dimainkan. Apalagi kamu juga bakal dapet kesempatan buat melebarkan sayap kerajaan mafia-mu hingga ke Cuba, apabila sudah mencapai level tertentu.

Jadi, tunggu apalagi, langsung aja klik di sini untuk bergabung dalam sindikat mafia saya dan memulai karir barumu.

16 comments:

Bisnis Online said...

wah sama nih aku juga kecanduan mafia wars :)

Lex dePraxis said...

Hmmm, membosankan karena ngga ada aksinya. Hanya angka-angka saja, bahkan gambar pun begitu saja diulang-ulang.

Lex dePraxis
Romantic Renaissance

DuniaPiyen said...

wah kalo aq sekarang udah jarang maennya....

Jiewa said...

Udah puluhan invite Mafia Wars yg ta ignore huehehe.. takut kecanduan main trus jadi ga kerja :D

Berry Devanda said...

saya malas untuk mencoba, takut kecanduan juga...

Nina BlogGER said...

ku g tertarik ma gamenya mas.masa game ngajarinya yang jelek???????????mending main game ular2an atao bikin kue he he he

buJaNG said...

Wah saya maen facebook aj malas, apa lagi maen game..

nindrianto said...

saya belum tertarik bos..banyak sih yang invite...hehe...ntar dulu deh...asyik bener ya...>)

boyin said...

gimana cara aksesnya?

Buat situs gratis said...

langsung ke TKP gak yah... :)

albri said...

Sayang aku gak bisa mainin game ini karena untuk facebookan aja susah gara2 koneksi putus nyambung terus Mas

kai said...

dulu pas awal2 fesbukan masih sering maen, skrg dah males..

yust said...

saking kecanduannya sampe2 aku dipaksa suru jadi anggota dan TRIAD juga... :))

dewi said...

kalo cewek cobain fashion wars n farmville....asiiikkk juga...
but, ada game yang bikin maniac juga tuuh..POKER...
awas kecanduan ajaa....

Buat situs gratis said...

masih belum coba tuh...

Aerle said...

Wogh sama ya...

saya tiap hari 3x buka FB cuman buat nyempetin maen mafia wars = ="

Lumayan Hasilnya 3bln ni dah lvl 370++
hehehe

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)