Posts

Showing posts from December, 2009

Start Your Gambling Pleasure

Do you like gambling? I think, gambling is more than the way to multiply money or just trying to get money. There's a side of pleasure for those who enjoyed this activity.

If you are not a gambler and decides to try to do that, you will immediately feel the sensation that you've probably never got before. Now, we don't need to go to casinos to play this game. Please try this best online roulette, I thought it was the most fun manner to start your gambling pleasure.

There's something you need to know, winning at a game is just luck and by chance. There is no mathematical calculation or intellectual work required to make money through this Online Casino.

Happy gambling...

Gara-gara VOUCHER Discount

Image
Saya ada cerita menarik seputar event Komputexpo 09' di Grand City Mall Surabaya. Kebetulan kami juga menjadi salah satu peserta dalam eksibisi tersebut.

Seperti yang pernah saya tulis di sini, boleh dibilang saat ini memang perkembangan tren laptop di negeri kita sedang subur2nya. Coba kita itung, udah berapa merek dan jenis laptop yang ditawarkan di pasaran. Merek Jepang, Amrik, Eropa, China sampai yang lokalpun dah berjubel memanjakan konsumen.

Ramainya pasar laptop ini tentu dibarengi dengan munculnya berbagai macam aksesori dan pernak-perniknya. Iya, persis kayak jaman2 awal ngetrennya hape dulu.

Salah satu aksesori laptop yang menarik pengamatan saya adalah cover laptop, sticker bergambar yang dipake buat melapisi body luar laptop sebagai pelindung sekaligus mempercantik penampilan.

Belakangan ini, bisnis cover laptop ini juga lagi banyak dilirik oleh para pengusaha. Selain proses pembuatannya yang relatif tidak sulit, penjualan produk inipun seperti kacang goreng aja. Harga…

Coba-coba Bikin Situs Game

Image
Siapa di antara kalian yang suka main videogame? Saya suka sekali, bahkan bisa dibilang maniak banget. Kadang malu kalo inget di usia yang udah bukan anak2 lagi, ternyata saya masih demen banget utak-atik joystick sambil melototin TV, apalagi kalo ditemenin snack... bisa lupa kalo sebenernya lebih pantes nemenin anak maen videogame. Hehehe...

Tapi gak apalah, toh yang namanya mencari hiburan kan' gak perlu bedain usia baik itu anak2 maupun yang udah dewasa. Kadang sempet jengkel, kalo ada orang yang komentar gak enak tentang hobby saya yang satu ini.

Kegilaan saya terhadap kegiatan nge-game ini udah dimulai sejak jamannya consoleSega Mega Drive. Karena emang waktu itu, saya baru aja mulai kerja dan ngasilin duit sendiri buat beli mesin game.

Seiring majunya teknologi, ternyata mesin2 game baru terus aja bermunculan. Tambah lama tambah canggih and bikin kita ngiler untuk terus memilikinya. Super Nintendo, Sony Playstation, Sony Playstation 2, Sony Playstation 3 dan bahkan sekarang M…

Apa yang tidak bisa diucapkan oleh Ayah...

Image
Bagi kamu yang sudah dewasa, baik yang telah bekerja di perantauan, yang telah berkeluarga dan hidup di luar kota atau luar negeri, maupun bagi yang sedang bersekolah atau kuliah, jauh dari kedua orang tuamu... biasanya kamu akan lebih sering merasa kangen kepada mama...

Lalu, bagaimana dengan papa?

Mungkin kamu merasa, mama-lah yang lebih sering meneleponmu untuk menanyakan keadaanmu setiap hari.

Tapi tahukah kamu? Jika ternyata papa-lah yang mengingatkan mama untuk menelponmu.

Mungkin dulu sewaktu kamu kecil, mama-lah yang lebih sering mengajakmu bercerita atau membacakan dongeng sebelum tidur.

Tapi tahukah kamu? Bahwa sepulang bekerja dan dengan wajah lelah, papa selalu menanyakan pada mama tentang kabarmu dan apa yang kamu lakukan seharian.

Pada saat dirimu masih sebagai seorang anak kecil...
Papa biasanya mengajarimu naik sepeda. Dan setelah mengganggapmu bisa, papa akan melepaskan roda bantu di sepedamu...
Kemudian Mama bilang : "Jangan dulu papa, jangan dilepas dulu roda b…

SEDOPARKING Stealing Our Domain

Image
Do you know sedoparking?

Lately, I often stray into their site, when trying to click on a URL. At the first, I thought I was headed an unavailable URL or maybe that URL did not exist at all.

But some time ago, I was really deeply shocked when trying to access this blog... Something that appears on the screen is a sedoparking's website. What the fucked!!!

I was really panic. Because, I think I was renew my domain's subscribtion through Google. What the hell happened so sedoparking can take over my domain name without notice.

Then I just try to find out who is this sedoparking anyway. And I was realize that sedo was offering to making money for unused domain-name owner. How it work is idle domain would parked for their advertising medium. And if there are visitors who comes by clicking to that domain, then the domain owner will get the commissions from the sale advertised in their domain (just maybe..., because I don't know exactly)

The problem is the way of sedoparking to ste…

Kisah2 Unik Para Tokoh Dunia

Image
Apakah kalian mengenal tokoh2 dunia seperti Khublai Khan, Galileo Galilei, Abraham Lincoln, Johannes Brahms, Wilhelm Steinitz dan Napoleon Bonaparte? Mereka ini orang2 terkenal dalam sejarah umat manusia. Tapi siapa yang mengira, di balik kharisma yang dimiliki tokoh2 kita ini, ternyata tersimpan berbagai kisah unik yang mungkin tidak pernah kita bayangkan sebelumnya. Simak deh...

Khublai Khan
Kaisar Mongol yang sangat kejam dan ekspansif ini ternyata memiliki sisi toleransi yang sangat tinggi. Percaya tidak, Khubilai Khan adalah tokoh pemimpin dunia pertama yang menyatakan bahwa hari-hari besar agama Buddha, Kristen, Yahudi, dan Islam dijadikan sebagai hari libur resmi kenegaraan.

Asal tahu saja, Khubilai Khan adalah cucu dari Genghis Khan yang sangat legendaris itu yang memiliki kekuasaan yang merentang dari perbatasa eropa, Timur Tengah, hingga hampir seluruh Asia Timur pada abad ke-13.

Dengan kata lain, hari libur resmi kenegaraan pada tiap hari besar agama d…

Belajar dari Pengalaman Pahit

Setiap saat dan setiap kejadian sarat dengan pelajaran hidup. Beberapa di antara kita mungkin sudah cukup memahami pelajaran hidup itu sejak awal dan menjadikannya pedoman untuk melangkah lebih baik, sementara yang lain masih mengabaikannya. Kepandaian kita mencari hikmah diantara proses kehidupan yang sulit atau senang tentu akan membawa kita pada tingkat kualitas personal dan kehidupan yang lebih baik pula.

Contohnya, kota Kobe di Jepang yang kini telah menjelma menjadi kota modern dan maju, dilengkapi oleh gedung-gedung yang kokoh. Keadaan tersebut tak lepas dari gempa dahsyat yang pernah melanda kota tersebut, yaitu Great Kanto Earthquake (tahun 1923) dan dan gempa bumi berkekuatan 7,5 Scala Richter yang terjadi pada tanggal 17 Januari 1995. Sejarah Kota Kobe tidaklah manis, karena kedua gempa itu masing-masing menelan 143.000 korban jiwa dan 6.434 korban jiwa.

Saat berkunjung ke Kobe Earthquake Museum bersama puluhan orang mitra bisnis KK Indonesia pada bulan Maret lalu, kami mende…

Never Give Up

Salah satu jenis film yang saya sukai adalah film silat. Apalagi kalau bintangnya Jet Lee dan ceritanya klasik. Dalam cerita klasik, biasanya terkandung banyak nilai filosofis yang menggugah. Film Taichi Master misalnya. Film ini membuat saya terkesan ketika Jet Lee (tokoh utama dalam film tersebut) digambarkan sedang mengalami depresi berat. Saudara seperguruannya yang menguasai ilmu silat sebanding dengannya telah menyalahgunakan kemampuan yang dimiliki untuk berbuat kejam kepada orang lain.

Kemudian, dalam sebuah adegan, digambarkan ada serombongan orang yang sedang memikul kayu di punggungnya berjalan di pematang sawah. Tampak seorang berlari-lari menemui salah seorang pemikul kayu tersebut dan membawa kabar bahwa istrinya di rumah baru saja melahirkan.

Laki-laki yang mendengar kabar itu hanya tersenyum dan malah bingung apa yang harus diperbuatnya. Kemudian salah seorang dari temannya berkata dengan mantap, “Mengapa termenung? Segera tanggalkan beban di punggungmu dan sambutlah har…

How Much Your Capacity?

Image
How much income did you earn every month? Is it enough for your life and for your family? And, are you satisfied with that amount you got?

Honestly, we all have no satisfied with what we've got. Perhaps there's simple reason for this, because it's not according to what we've done. But, just try to calculate with a list of needs that must be you meet ..., even if we say not quite, but we can still survive, although with a bit of struggle.

Now, just imagine...
What if your salary suddenly increasing about 10 times from the previous amount. Whether it was due to the official promotion, a lot of sales order or legal clicks on your Adsense ads ...

What happened...
Maybe you have not noticed, that the money is going to out at last. Smoked... and even you will confused about how the big money can out so fast.

Why....
Because, if we become like a cup, we have filled with water that exceeds our capacity, to overflow and be wasted.

I just wanted to share about what I think abou…