Tuesday, January 05, 2010

Ayo Bikin Anak !!!

Heboh dengan judul artikel di atas? Hehehe...
Jangan keburu Berpikir ngerez dulu, karena saya cuman pengin ngajak bikin anak melalui situs Make Me Babies.

MakeMeBabiesSaya sempet takjub ketika pertama kali nemu tool satu ini di internet. Situs bikinan Goldfinger Applications dan Luxand Development ini sangat kreatif dalam memanfaatkan teknologi face detection untuk menciptakan foto anak impian anda.

Choose Your Baby's genderTinggal upload foto wajahmu ama wajah pasanganmu, pilih jenis kelamin baby yang kamu inginkan, dan jangan lupa kasih nama buat anak yang kamu idam2kan itu.

My BabyDing...!!! tanpa harus nunggu 9 bulan, foto anak yang kamu harapkan sudah muncul di layar monitor. Hebat kan' coba liat foto anak kami di samping ini. Hahaha...

Untuk mempercantik foto keluarga kecilmu, si pengembang situs bahkan udah menyiapkan beberapa pilihan frame cantik yang bisa kamu pasang.

Bagus kan'. Lumayan buat mengobati kerinduan bagi pasangan2 yang belum dikaruniai anak. Pengin bikin anak? Segera klik di sini.

11 comments:

Foto Anak said...

judulnya aneh tapi artikelnya ternyata gak ada apa-apanya :P

Anthony Harman said...

@Foto Anak: Apa ada yang salah dengan judulnya?

Foto Anak said...

menjurus ke sex menurutku hehehehe :D

FREE FONT said...

salam kenal ^^!

mubaroki said...

judulx sungguh spektakuler... dan menakutkan...
tp isinya beda ternyata...

Anthony Harman said...

To FREE FONT; Salam kenal juga, bro

Anthony Harman said...

To mubaroki; Jangan pikiran ngeres dulu, bang:)

Artis Indonesia said...

waduh, judulnya nih keren :) hehehe

thimbu said...

judulnya provokatif nih :)
saya pikir sampeyan mo ngelawan program KBnya pemerintah :D

sepertinya situs bikin anak itu bagus juga buat dicoba nih :D

Bang Ir said...

tenang Bang ada temen nih yang selalu heboh dengan judul posting! Heheh,.....enjoy aza! Seep, saya pengen bikin anak yang aga item kulitnya bang!

Oentoe_09 lagi blogwalking said...

he..he.. bisa jadi gambaran facenya si baby klo dah lahir nanti...

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)