Sunday, January 17, 2010

Tahun Baru, Wajah Baru...

Setelah berkutat selama berhari2 utak-atik template blog ini. Akhirnya... selesailah sudah. Bukan template yang istimewa sih, hanya sekedar obrak-abrik karya J.Aghili yang saya colong dari Finalsense.

Tetapi, karena saya memang bukan blogger yang expert dalam urusan bongkar pasang kode CSS dan HTML, jadi setengah mampus rasanya menyelesaikan pekerjaan yang satu ini. Cuman bermodal contek kesana kemari dan sedikit skill disain gambar pake Photoshop.

my old templateGak mudah nyari tema yang pas buat blog ini. Sebenernya pengin banget saya ganti wajah dengan template yang terang dan berwarna cerah. Tetapi apa daya, saya toh pengin tetap mempertahankan gaya rusty metal yang berkesan "courage & darkness" seperti yang pernah direview oleh salah seorang sobat saya di sini, ketika beliau saya undang sebagai guest writter untuk blog ini.

Bicara soal ganti template, sebenernya rada telat kalo ini dihubungkan dengan moment menyambut tahun baru. Saya sendiri baru kepikiran untuk memulai niat tersebut setelah Bang Ir menyentil saya saat kami berdua chating di FB.

Begini kata beliau, "Bro, kapan tuh template-nya dicat. Udah tahun baru masa masih aja karatan semua..." Nah loo... kena deh!!!

8 comments:

Chi said...

waduh.., sy malah lom kpikiran ganti kulit (AKA nglungsungi) blog sy niy.. ^_^

Fanda said...

Selamat dulu buat template barunya... Tp aku kok kehilangan headernya yah? Bikin header yg asik dong, mas!

kai said...

kirain ngikut2 gw..
wkwkwkwkwk

anyway template yg skrg bikin situsnya lebih cepet diload..

Anthony Harman said...

To Fanda: Saya masih bingung bikin header-nya, Fan.
To kai: Makasih infonya

dhafsah said...

wah2..kalah ma master qta ini mas Anthony bagus buanget tampilan baru blognya. Omong2 sdh di buka ama nasi tumpeng n nasi kuning. Biar + sukses blognya

annosmile said...

wah..met tahun baru bro

Bung Eko said...

Tahun Baru lalu saya malah gak nyentuh blog sama sekali. Yang lama semakin tidak keurus, yang baru dibuat juga masih belum maksimal. Btw, walau telat, saya ngucapin selamat tahun baru buat Pak Anthony Harman...

katakataku said...

wadoh ........ saia belum kepikiran genti baju neeh, soalnya masih terlalu sayang dengan yang dipake sekarang........ adem...... :D

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)