Tool Wajib bagi Pemain PTR

Siang ini, baru saja saya selesai membuat artikel Paid To Review. Kebetulan yang ngasih job mengharuskan saya untuk membuat review dengan jumlah 100 kata.

Nah looo!! masa musti ngitungin satu persatu...
Tapi gak perlu khawatir deh. Kebetulan saya nemu tool dari blognya Yoh Asakura. Dengan tool tersebut, kita tinggal copas artikel PTR kita, dan tool tersebut yang akan menghitungnya secara gratis.

Silakan coba...






This free script provided by
JavaScript
Kit

Comments

  1. Ehm...mas, daripada susah-susah, kenapa gak ngetik reviewnya di MS Word aja. Kan disitu udah ada menu word count? Aku selalu pake itu sih...

    ReplyDelete
  2. To Fanda: Hehehe... bener juga Fan. Saya malah baru tau...

    ReplyDelete
  3. kirain skalian bs ngitung bonus fee-ny.. :D

    ReplyDelete
  4. To Chi: Hahahaha... Belum nemu software-nya

    ReplyDelete
  5. nice info om, kalau ane biasanya di MS word, sekalian edit gramar :D

    ReplyDelete
  6. om... kalo yang di ms word, dimananya ya tempat word countnya ya...??

    ReplyDelete
  7. @elangbiru: Maap..., saya malah belum pernah nyoba yang di MS Word. Coba tanya ke Fanda

    ReplyDelete
  8. manfaat layanan service kami Jasa SEO Jakarta untuk menunjang website Butik Fashion atau mungkin ingin submit artikel di Free Submit Bookmark dan jika ingin Design Website silahkan menghubungi kami Jasa SEO Murah

    untuk informasi seputar berita mengenai Info Lifestyle atau di sini Info Lifestyle

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda