Saturday, August 14, 2010

Tool Wajib bagi Pemain PTR

Siang ini, baru saja saya selesai membuat artikel Paid To Review. Kebetulan yang ngasih job mengharuskan saya untuk membuat review dengan jumlah 100 kata.

Nah looo!! masa musti ngitungin satu persatu...
Tapi gak perlu khawatir deh. Kebetulan saya nemu tool dari blognya Yoh Asakura. Dengan tool tersebut, kita tinggal copas artikel PTR kita, dan tool tersebut yang akan menghitungnya secara gratis.

Silakan coba...






This free script provided by
JavaScript
Kit

9 comments:

Fanda said...

Ehm...mas, daripada susah-susah, kenapa gak ngetik reviewnya di MS Word aja. Kan disitu udah ada menu word count? Aku selalu pake itu sih...

Anthony Harman said...

To Fanda: Hehehe... bener juga Fan. Saya malah baru tau...

Chi said...

kirain skalian bs ngitung bonus fee-ny.. :D

Anthony Harman said...

To Chi: Hahahaha... Belum nemu software-nya

subagya said...

nice info om, kalau ane biasanya di MS word, sekalian edit gramar :D

elangbiru3004 said...

om... kalo yang di ms word, dimananya ya tempat word countnya ya...??

Anthony Harman said...

@elangbiru: Maap..., saya malah belum pernah nyoba yang di MS Word. Coba tanya ke Fanda

Jasa SEO Murah said...

manfaat layanan service kami Jasa SEO Jakarta untuk menunjang website Butik Fashion atau mungkin ingin submit artikel di Free Submit Bookmark dan jika ingin Design Website silahkan menghubungi kami Jasa SEO Murah

untuk informasi seputar berita mengenai Info Lifestyle atau di sini Info Lifestyle

Anonymous said...

lagi belajar seo

Post a Comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)