Menambah ZOOM-EFFECT untuk tampilan Foto

Coba perhatikan gambar pantai di bawah ini...
Coba untuk gerakkan scroll mouse-mu...


Gambar tersebut akan membesar dan mengecil sesuai keinginan-mu. Biasanya, kita menyebutnya dengan efek-zoom.

Sekarang, kita bisa menambahkan efek zoom tersebut ke dalam setiap gambar yang kita tampilkan di blog kita. Efek seperti ini akan sangat kita butuhkan apabila kita ingin menampilkan foto dengan tingkat kedetailan tinggi seperti gambar produk tertentu, sementara kita tidak ingin menampilkan gambar tersebut dalam ukuran besar.

Gampang..., tinggal kunjungi ZOOM IT. Masukkan link gambar yang ingin kamu tambahin efek zooming lalu tekan tombol Create. Tidak lama kemudian, gambar yang kamu inginkan akan tampil beserta beberapa kode yang bisa kamu copas ke blog-mu.

Comments

  1. kalo di wordpress seingetku dah ada pluginnya ya?

    ReplyDelete
  2. efek yang bagus... tapi bisa gak kalo pake css aja atau pake javascript biar mudah. gak perlu repot-repot.......

    ReplyDelete
  3. Saya pake koneksi hp modem smart, loadingnya lama kalo buat zoom mas.. tapi its okay lah... ilmu tetap akan bermanfaat.. Oy, ada trik menguatkan sinyal smart hanya bermodal tangan kosong nih.. silahkan klik Trik menguatkan sinyal smart

    ReplyDelete
  4. wah telalu ribet kayaknya....bisa gak edit templatenya aja?

    ReplyDelete
  5. @Syamil Foreign:
    Menurut saya, tidak terlalu ribet untuk membuat effect seperti ini

    ReplyDelete
  6. manfaat layanan service kami Jasa SEO Jakarta untuk menunjang website Butik Fashion atau mungkin ingin submit artikel di Free Submit Bookmark dan jika ingin Design Website silahkan menghubungi kami Jasa SEO Murah

    untuk informasi seputar berita mengenai Info Lifestyle atau di sini Info Lifestyle

    ReplyDelete

Post a comment

Gimana pendapat anda? Kasih komentarnya donk...

Kasih Comment, Bonus Link loh!!
(Tolong ingetin kalo kelupaan...)

Popular posts from this blog

Tema Blog Yang Menjebak Artikel

Memilih Pemimpin yang Tepat

Manfaat Lantai Kayu di Rumah Anda